Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1675

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Анри: "Мы можем винить Венгера за травму Санчеса"


Тьерри Анри высказал своё мнение по поводу того, каким образом "Арсенал" должен управлять Алексисом Санчесом после травмы в игре с "Норвичем".

«Он играет за Чили, летит 14 часов туда и обратно и играет абсолютно все игры».

«Даже когда игра выиграна, он будет всё равно идти вперёд и оказывать давление на команды, и именно поэтому я упоминал это в начале игры».

«Я не тренер и не знаю каково это. Я не могу судить с тренерской точки зрения, каково давление на игроков. Однако я знаю, какой я был костью в горле, когда меня не ставили и не давали играть».

«Я думал в один момент, что игра против Загреба сделана. Он забил, провёл отличный матч и не получил травму. Ну а последние 20 минут - ну замени ты его, вот что я думал».

«Однако я не тренер. Я не знаю, как парень отреагирует в раздевалке. Но в любом случае это будет твоё решение».

«Я могу посочувствовать Арсену в какой-то степени. Вы ведёте борьбу за титул и приезжаете в "Норвич" и просто обязаны побеждать здесь».

«Очевидно, если спросить Алексиса Санчеса, в порядке ли он, то он скажет, определённо, ‘да’. Если парень говорит ‘нет’, то он может смело покидать клуб. Вы здесь для того, чтобы играть».

«Но, думаю, что тебе практически не придётся спрашивать его ни о чём, если ты хочешь предоставить ему отдых. Ты не должен вообще ничего говорить, ну или на крайний случай сказать: ‘Я собираюсь дать тебе отдых и именно так мы и поступим’».

«Возвращаясь ко мне, то я лично не любил подобного, когда был игроком, но ты должен не раскисать и просто посмотреть разок на общую картину, ведь ты хочешь играть целый сезон».

«Да, это, определённо, было непросто дать ему отдых с "Норвичем", ведь ты хочешь выигрывать, но я хочу вернуться к игре против Загреба. При счёте 3-0 вы могли бы дать ему небольшой отдых».

«Ясно же, что 14-часовой перелёт и проигранная игра Чили делу не поможет».

«Сейчас мы все можем сказать одно и тоже. Забей он сегодня, Арсен сказал бы, что он прав, что дал Алексису играть. Однако он получил травму, и таким образом мы все собираемся сказать, что лучше было бы позволить ему отдохнуть».

                                                    Подготовил sum1212 для Arsaman.ru
Просмотров 675 | Дата 30.11.2015 | Всего комментариев 2
 
1
2 kara1989 (01.12.2015 11:49)
всё правильно Тьерри тут сказал,в игре с Загребом после 3-0 можно его было менять и дать парню хоть те 20 мин но отдыха

-3
1 ArsenalUA (30.11.2015 23:01)
Тьерри я был лучшего о тебе мнения.. Если ты не тренер и не можешь судить как он, тогда не открывай рот! 
Санчез травму получил перед игрой сборной и играл с ней, но это никого не волнует, ведь должен быть виновным Венгер!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz