Опрос

Хотите ли вы, чтобы Венгер подписал новый контракт?
Всего ответов: 1213

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Антонио Конте: "Не понимаю, почему судья засчитал гол Санчеса"


Антонио Конте не понимает, почему рефери Энтони Тейлор не отменил первый гол Алексиса Санчеса во вчерашнем финале Кубка Англии.

"Думаю, мы недостаточно хорошо начали игру. "Арсенал" начал игру лучше нас. Я думаю, что этот гол должен был быть запрещен. Это очевидный гандбол, и я не понимаю, почему судья не решился отменить этот гол".

"Но такое бывает. Игроки делают ошибку, судья делает ошибку. Но в конце сезона я видел много таких ошибок против нас - гандбол против "Манчестер Юнайтед" и "Борнмута".

"Мы заплатили за неуверенное начало матча".

"Второй тайм мы начали очень хорошо, мы создавали шансы, чтобы отыграться. Вторая желтая карточка для Мозеса была, несомненно, одним из двух ключевых моментов".

"Я видел контакт Мозеса с защитниками, но я не знаю, достаточно ли этого было для пенальти".

"Несмотря на эти ситуации, нам удалось сравнять счет, но затем мы пропустили второй гол после 30 секунд. Думаю, это было ключевым моментом для нашего поражения".

"Было очень сложно. Мы потом создали еще один шанс, но Давид Оспина совершил фантастический сэйв после удара Косты".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 702 | Дата 28.05.2017 | Всего комментариев 6
 
0
6 Mihailsergeevich (31.05.2017 16:24)
Без комментариев.

0
5 Керосинщик (29.05.2017 10:52)
Во втором тайме у игрока Челси была рука и не дали пенальти. Так что в расчете. В АПЛ аристократам судья помогал, особенно против Арсенала.

2
4 iskander (29.05.2017 08:20)
Я конечно не смотрю за челси, но не думал что Конте будет такое говорить, я после серии повторов не понял рука или нет, а он так с бровки увидел. Даже если и рука так не умишленно. А если здесь свистеть, так у кого то из беков челси также мяч в руку попал в первом тайме в штрафной.

0
3 kanonir-nik (28.05.2017 21:20)
Санчеса, не Косты*

0
2 Болельщик (28.05.2017 18:15)
понятно что не понимаещь. Как это можно гол засчитать Арсенала. Это тебе не АПЛ привыкай. подачек здесь не будет

1
1 Болельщик (28.05.2017 12:17)
гол был засчитан абсолютно правильно. играть надо. Тут не АПЛ где Арсенал постоянно засуживают

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one