Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1683

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсен Венгер: "Анри является хорошим примером для Уэлбека"


16-миллионное подписание "Арсенала" Дэнни Уэлбек в субботу забил свой первый гол за "Арсенал" в прошедшие выходные, и Арсен Венгер призывает молодого нападающего следовать примеру Тьерри Анри, который также в свое время переквалифицировался из вингера до центрального нападающего.

"Тьерри является хорошим примером для подражания. Я думаю, что Дэнни имеет интересный потенциал и давайте посмотрим, как он будет развиваться".

"Он обладает хорошим менталитетом, у него хороший физический и технический потенциал, и он способствует нашей командной игре, потому что он не теряет мяч впереди, что является важным качеством".

"Он немного нервничал до сих пор, потому что он не забивал. Отсутствие голов в первых его матчах, скорее всего, объясняется нервозностью, потому что на тренировках он забивает голы как настоящий нападающий. Он хороший финишер".

Венгер также считает, что из-за выступлений на фланге в "МЮ", Уэлбек немного потерял инстинкт нападающего.

"Я думаю, что за последние два или три года он играл в "Манчестер Юнайтед" на фланге, а не в центре. И вы теряете в таком случае этот инстинкт, это животное чувство. Вы должны всегда быть в центре и ждать своего шанса, чтобы убить противника".

"На фланге у вас меньше ответственности. Он делал другую работу, играя на атаку и на защиту. Когда вы играете на фланге, вы должны делать кроссы и доставлять мяч нападающим, чтобы те забивали голы. А когда вы играете в центре, то уже вас должны снабжать мячом, чтобы вы забивали. Это разная работа, но когда вы играете на разных позициях, вы всегда учитесь".

Венгер также утверждает, что Уэлбек не является эгоистичным нападающим, и похвалил его за способности создавать моменты.

"Эгоист? Мне не нравится это слово. Он просто хочет получить тот инстинкт убийцы. Мне нравится нападающий, который отдает мяч, когда он должен его отдать партнеру, и когда забивает, когда он может забить. Очень важно, что он может как отдавать, так и забивать".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 411 | Дата 22.09.2014 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz