Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1668

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсен Венгер: "Больше всего жалею об уходе Эшли Коула"


Бывший игрок сборной Англии присоединился к "синим" при язвительных обстоятельствах еще в 2006 году, а босс "канониров" до сих пор жалеет, что отпустил Коула.

Менеджер "Арсенала" Арсен Венгер признался, что больше всего жалеет об уходе защитника в "Челси" в 2006 году, когда переговоры между клубом и Коулом о новом контракте окончательно зашли в тупик.

Тогда "синими" руководил Моуриньо и "аристократы" показывали качественную игру, что дало возможность Коулу и его новой команде выиграть Премьер-Лигу.

"Об этом я больше всего жалею в своей карьере. Он ушел из-за недопонимания между его агентом и клубом. Он фантастический боец. За всю свою карьеру Коул сумел доказать, каким большим игроком он является. Он должен был играть здесь"

Арсен Венгер также высоко оценил футбольные качества и игру Тьерри Анри, отметив, что бывший игрок "Арсенала" может делать абсолютно все на футбольном поле.
Источник: The Guardian

                                                    Подготовил leonardo для Arsaman.ru
Просмотров 551 | Дата 18.10.2014 | Всего комментариев 3
 
0
Ну по сравнению с РВП и Фабрегасом его уход менее сказался на команде, так как Клиши довольно прилично справлялся, а сейчас рулит Гиббс.

0
2 StrongerTogether (18.10.2014 10:42)
Клиши по началу был не о чем...

0
3 Керосинщик (20.10.2014 12:14)
Тех нельзя сранить, владелц захотел продать Фабрагаса, Насри, Ван Перси. Коул лично сам захотел уйти! Поэтому Венгер так говорит!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz