Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1655

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсен Венгер: как я контролирую состояние команды


Арсен Венгер говорит, что на тренировках он всегда получает сигналы о состоянии своих игроков, что позволяет ему время от времени вносить необходимые изменения в подготовку команды.

"Генеральный план - эти игры на тренировках с той же интенсивностью, что и в официальных матчах - или даже еще тяжелее. Но на несколько дней вы должны полностью сбавить обороны, потому что вы должны восстанавливаться после игр. Но в основном вы должны предоставить игрокам ту же нагрузку, которую они получат в игре".

"Даже за день до игры вы можете думать себе: "Сила и энергия игроков совершенно удивительна, игроки готовы выйти завтра на поле и выступить на необходимом уровне".

"Команда всегда предоставляет вам внутреннюю атмосферу на тренировках - это как прогноз погоды. Иногда вы думаете: "Да, верно, все хорошо"

"Или в другой раз вы думаете: "Нет, они выключены, они должны работать над их концентрацией, или в противном случае у них будет разочарование в субботу".

"Эти факторы постоянно меняются, и иногда вы должны их немного настраивать, потому что каждый день вы сталкиваетесь с другой проблемой. Иногда физической, иногда она касается уровня концентрации, а иногда проблема заключается в гармонии в команде".

"Иногда у вас могут быть один или два разочарованных игрока, и они могут тянуть энергетический уровень команды вниз, так что вы всегда должны исправлять и корректировать некоторые вещи, чтобы команда в правильном состоянии подошла к следующей игры".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 633 | Дата 21.04.2015 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz