Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1645

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсен Венгер: "Коклен не был рад моему звонку"


Арсен Венгер признает, что возрождение Франсиса Коклена даже его застало врасплох.

"Это сюрприз для всех. В своей работе я никогда никому не говорю слова "никогда". В моей работе вы должны быть открытыми для всех. Вам придется принимать решения несколько раз, но никогда ни для кого не закрывать полностью дверь".

"Он не был в моих планах в начале сезона. Я сказал ему отдавать себя полностью от начала сезона до Рождества, а затем вместе мы посмотрим на его положение. Если вы с уважением относитесь к этому, то вы уже проделали большую часть вашей работы".

"Я себе думал, что если он совсем не будет играть до Рождества, то я отпущу его куда-нибудь, учитывая 6 месяцев до истечения контракта".

"Он не был счастлив, когда я позвонил ему во время его нахождения в "Чарльтоне". Он играл там и подумал, что я просто позвонил ему, чтобы взять его в качестве подмены. Он ожидал сыграть против "КПР", но не сыграл, а затем я выпустил его в стартовом составе на "Аптон Парк", что стало для него сюрпризом".

"Он знает, что сейчас он получил свой шанс. Иногда вы ожидаете его в течение длительного периода времени, и получаете его... Человек странное существо - чем больше вы пострадали раньше, тем большее получаете вознаграждение".

"Думаю, что он прошел через множество сомнений в себе и, безусловно, много раз разочаровывался из-за отсутствия своего шанса. Теперь у него есть шанс, и он не хочет его упустить. Он победитель и хочет побеждать - вот почему он настолько привержен".

"Я думаю, что он хорошо проанализировал, что он хорошо защищается в центре поля. Ранее он играл на позиции плеймейкера и box-to-box, но это не лучшее его применение на поле - он игрок который может выигрывать мячи".

"Он ограничил свою игру, и вы добиваетесь успеха в жизни с тем, что вы умеете хорошо делать. Вы не обладаете всеми качествами, но вы должны выразить то, что вы делаете лучше всего, и он хорош в этом компоненте".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 804 | Дата 04.03.2015 | Всего комментариев 3
 
1
3 JayKey (04.03.2015 18:07)
Специалист по провалам даже не знает что за футболисты у него в команде. У него и прогресс Рэмзи был сюрпризом. То есть ставит в состав, а дальше как получится.

1
2 fan@ars (04.03.2015 17:05)
человек странное существо-чем больше вы пострадали раньше ,тем большее получаете вознаграждение...Тут арсен прав!

1
1 persie_tj (04.03.2015 15:22)
Верим Франсису!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz