Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1657

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсен Венгер: "Лестеру будет непросто"


Арсен Венгер предупреждает "Лестер", что участие в Лиге Чемпионов может очень сильно сказаться на результатах команды в следующем сезоне.

 «Лестеру» будет тяжело, но он будет бороться. Их игра не основана на владение мячом, и это требует огромные физические ресурсы»

«Если ты играешь в Барселоне в среду ночью, ты полностью выкладываешься. Затем следует матч Премьер-лиги в субботу, который доставляет много сложностей»

«Я не стану предсказывать, какое будущее ждёт «Лестер» в грядущем сезоне. Есть одна вещь, которую я могу сказать – намного сложнее проводить сезон, играя при этом ещё в Лиге Чемпионов»

«Что сделано, то сделано. Никто не можешь отнять этого у них. Это уникальная история»

«Лестер» проиграл всего три матча, и это восхитительное достижение» 

«Эта команда сотворила чудо. Я помню, как я встретился с их президентом сразу после начала чемпионата. Он полагал, что его клуб будет биться за то, чтобы остаться в АПЛ, однако теперь он с трофеем в руках»



                                                    Подготовил sum1212 для Arsaman.ru
Просмотров 420 | Дата 19.05.2016 | Всего комментариев 4
 
0
4 slavy131 (21.05.2016 00:56)
в следующем сезоне с позором проводим!!!

0
3 Wilshere10 (19.05.2016 21:12)
СИФ лучше о своей команде думал бы. Лестер может выступить не хуже СИФской команды, благо там есть тренер, а не клоун. Лестеру будет сложно? Хахаха, сложнее Арсенала им точно не будет, этот маразматик умудрился влететь дохлому Монако на Эмирейтс 1-3. ТРИ мяча Арсенал пропустил. ТРИ!!! А в группе Монако в 6 играх забил всего 5. СИФ вообще должен молчать о ЛЧ, потому что он такой же аутсайдер как и всякие андерлехты, олимпиакосы, галатасараи, псв и цска с гентом. Повторяю, аутсайдер это СИФ, а не Арсенал. У клоуна СИФа есть все чтобы играть в полуфинале ЛЧ, но без правильно выбранной тактики не выиграть. Арсенал вполне мог выбить Барсу, самую слабую Барсу когда-либо игравшей против Арсенала. Но Арсенал дрогнул во 2 тайме, да и флопы СИФа коим являются АОЧ и Ремзи не использовали свои моменты. А в Атлетико такие моменты используют, поэтому Симеоне идет дальше, а СИФ вылетает. В первую очередь, нужно выпускать лучших, а не любимчиков, вот тогда и будет результат. Боюсь нам даже топ форвард не поможет, потому что ему хочешь не хочешь придется играть с Уолкоттами, Ремзи, АОЧ, Эль-Шлаками или Шлакберсами, они запросто загубят всё хорошее что сделал топ форвард.

1
2 sum1212 (19.05.2016 18:56)
Сифак в очередной раз полез не в свой огород и пытается выглядеть всезнающим. Что знает это существо? Что нам не нужен топнап, чтобы выиграть лигу, что одного днонапа Жиру достаточно? Сифак настолько мерзкий человек, что даже после матча с Норвичем, где он должен был понять, что всё пора, он внаглую заявляет, мне по на критику. Ладно мы тут, не платим за эти позорища, не ходим на матчи, чтобы унижаться, над нами ещё можно издеваться. Но как же те, кто ходит на матчи, рисуют баннеры: грязь аут, почему ему всё спокойно сходит с рук? Почему за столь позорный сезон он сам не может набраться смелости и просто уйти. Это работа-мечта. Провал, который допустил МАур в этом сезоне и близко не стоит с подвигом Сифака. А знаете почему, потому что ровно год назад он выиграл титул, который обещал выиграть. А Сиф 12 лет мямлит и вот наступает момент, когда иди, бери титул - нет, он позорит Арсенал. 20-летие в АПЛ, конечно, прекрасно, но этот день больше заслуживает быть днём скорби.

0
1 JayKey (19.05.2016 18:08)
Лестер будет в порядке, а вот ты, негодяй, нет. Потому что тебя, кроме титула, ничего не спасёт. Но он тебе не светит.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz