Опрос

Хотите ли вы, чтобы Венгер подписал новый контракт?
Всего ответов: 1203

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсен Венгер: "Мы договорились с Суаресом"


Арсен Венгер уверен, что Луис Суарес очень хотел присоединиться к "Арсеналу" за год до ухода из "Ливерпуля" в "Барселону".

Как известно, за уругвайца "канониры" предложили £40,000,001.

"Он был очень близок к подписанию контракта с "Арсеналом". У нас была договоренность с игроком. Нам неправильно сообщили, что у него был минимальный пункт выкупа, но у нас была договоренность с игроком. Вы можете спросить его об этом".

"Я убежден, что он хотел присоединиться к нам, и потом они продали его. Они удержали его еще на один год - улучшили контракт и пообещали продать его через год клубу за границей".

"Раньше он порой шокировал своим поведением, но он уже избавился от всего этого".
Источник: beIN Sports

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 4762 | Дата 24.03.2017 | Всего комментариев 4
 
0
4 slavy131 (25.03.2017 13:03)
Согласен денег зажали, вот их и послали, любой бы послал в такой ситуации.

0
3 Автомаляр (24.03.2017 23:51)
брехня !! хотел бы-перешёл бы !!

0
1 Wilshere10 (24.03.2017 18:38)
Он хоть сам понял что сказал? Что он там вообще несет? К тому моменту Арсенал был единственным клубом претендующим на Суареса, но СИФ решил поторговаться. Здешние преспешники 3 года мне доказывали что сам игрок не захотел к нам. А вот СИФ говорит что он хотел. Я еще с того дня был уверен что дело было в деньгах. Эти придурки предложили жалкие 40 млн + 1 фунт за лучшего страйкера мира. Надо было сразу с 50 млн начинать и они сами прислали бы его нам. С Суаресом выиграли бы титул и эти 50 млн тем самым были бы запросто компенсированы, это стоило того. Но СИФ грязь, ждал до последнего пока Ливерпуль не согласится все-таки на 40 млн + 1 фунт. Целый месяц ждал. А пока ждал, там его и Джеррард отговорил. Надо было действовать быстро пока игрок согласен, а не дурака валять.

1
2 JayKey (24.03.2017 18:58)
Сиф не торговался, сиф сделал предложение, после которого кроме как обвинить в употреблении наркотиков сделать больше нечего. Джон Генри сам спросил, что они там на Эмирэйтс курят. Это всерьёз вообще никто не воспримет, кроме безнадёжных персофанов.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one