Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1653

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсен Венгер: "Мы почти подписали Комана"


Арсен Венгер признался, что "Арсенал" вплотную приблизился к подписанию
Кингсли Комана два года назад.

На то время французский полузащитник, родившийся в 1996 году, предпочел покинуть "ПСЖ" в пользу "Ювентуса".

Сейчас Коман выступает за "Баварию", которая заплатила "Ювентусу" £5m за годичную аренду - с возможным правом выкупа за £16m.

В нынешнем сезоне на счету Комана 4 гола и 7 результативных передач во всех турнирах. Он также был вызван в сборную Франции на товарищеские матчи против Германии и Англии.

"Да, мы действительно пытались подписать Комана летом 2014 года. Трансфер был почти завершен, но он предпочел "Ювентус".
Источник: beIN sports

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 3987 | Дата 30.11.2015 | Всего комментариев 7
 
1
7 Haloy (01.12.2015 14:29)
Незбывавшие мечты идиота!Люди вспоминает об успехах в своих ,а этот человек часто вспоминает о своих неудачах из за этого его преследует постоянно неудача наверно.

4
2 Insignia78 (30.11.2015 23:50)
А я 5 лет назад экзамен по маркетингу в институте почти сдал на 5, но в итоге получил 4. Еще 3 года назад, летом, я почти купил темные джинсы, которые так хотел, но купил почему-то светлые, так как они стоили на 30 рублей дешевле темных. А 2 года назад, в октябре, я почти выполнил план продаж, когда работал продавцом автомобилей. Просто человек решил купить автомобиль другой марки, а не ту, которую мог предложить ему я. Интересно это вам, фанаты Арсенала, читать?!  Я знаю - НЕТ!!!
Задрал эта бесполезная болтовня. Да всем абсолютно насрать, кого ты там ПОЧТИ подписал, тем более 2 года назад. Еще бы в предсмертном письме написал о всех, кого не смог купить, вернее о всех, кто тебя "опрокинул" из-за того, что ты жлоб. Мы все бы поняли, если бы ты сказал: "Я сделал все, что смог". Но ведь это не так. Ты не можешь так сказать, так как ты не постарался достаточно для этого. Я до сих пор не могу понять, как ты пару лет назад в последний день летнего ТО покинул расположение клуба ради просмотра соревнований по гольфу (или вроде того), когда нужно было усердно работать ради необходимых приобретений...
Слабак. Все время виноват кто-то другой:
- Игрок, которого мы хотели купить, выбрал другой клуб. А почему он его выбрал? Потому, что его заинтересовали больше ТАМ, а НЕ ЗДЕСЬ. Если игрок действительно чего-то может, то выбирает зачастую именно он, а не его. Видимо Венгер думает, что классные игроки сами будут проситься в Арсенал, теряя трусы на лету!
- Мы проиграли, потому что соперник играл хорошо, а не плохо, как мы надеялись, мы считали соперника "дном".
Это че, приколюха такая новая - гордиться тем, что ты не смог сделать задуманное, довести дело до конца? Ценятся не попытки, а результат.
Венгер ведь выступал неоднократно против январского ТО?! Уверен, он продемонстрирует наглядно всем в этот раз, покажет пример, так сказать, что ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах, НЕ СТОИТ, КАТЕГОРИЧЕСКИ, покупать игроков зимой.
Не умеешь за деньги необходимых игроков приобретать, так хотя бы попробуй бесплатно подписать тех, у кого контракты зимой кончаются: Ибрагимович, Алонсо, Лавесси и т.д...

2
Нашу полузащиту во главе с Кокленом просто сожрал...

1
3 StrongerTogether (30.11.2015 23:52)
Зато на Эмирэйтс Коклен их всех сожрал !

0
На Эмирейтс была равная игра, и игру контролировала полузащита Баварии.

1
5 StrongerTogether (01.12.2015 01:24)
Оказывается на Эмирэйтс была равная игра... Ты что ли матч не смотрел ?

0
6 ahharm (01.12.2015 11:27)
Ну давайте не будем перегибать палку... Первые 25 минут, например, Арсенала вообще не было и уже паниковал что будет ужас...но они собрались и начали атаковать, второй тайм вообще атаки только наши были, Бавария в плане атак почти исчезла...В целом за матч мы острее атаковали, но Бавария заметно много владела мячом (пусть и в пустую)...вот и получается что была равная игра, особенно с учетом того что главные действующие лица были вратари которые спасали...Что лишний раз подтверждает что опасные моменты были и у тех и у других...

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz