Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1672

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсен Венгер: "Мы стали сильнее психически и тактически"


Арсен Венгер считает, что "Арсенал" стал психически и тактически более сильной командой в этом сезоне.

"Мы думаем, что добились прогресса. Мы были в плохом положении в январе. Мы находились на 7 позиции, и не много было людей, предсказывающих такое завершение сезона".

"Но мы добились прогресса. Нам еще нужно сделать кое-что, я осознаю это, но я осознаю также и то, что психологически и тактически мы стали сильнее. И наши технические качества также не плохие".

"Мы должны показать это в следующем сезоне, и мы хотим это сделать. Я чувствую, что мы продвинулись вперед. Люди обычно думают, что залог успеха - покупки, но сплоченность и единство - очень важный фактор, который немного недооцененный людьми".

"Мы должны сохранить эту сплоченность и, возможно, добавить качества, но нам не нужно количество. На счет других команд - насколько хорошим будет "Челси"? Кого они будут покупать? Я не знаю".

"Челси" всех удивил в этом сезоне с самого начала. У них была очень сбалансированная команда с качеством на всех позициях. Думаю, что в конце сезона мы заложили некоторую платформу - теперь речь идет о хорошем начале следующего сезона".
Источник: официальный сайт "Арсенала"


                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 544 | Дата 01.06.2015 | Всего комментариев 1
 
2
1 Amirkhan@Alikhan (01.06.2015 20:22)
Никого не продавать( кроме шлаков). Купить 2-3 топ игроков ( Чистого Нападающего, опорника и вратаря. И мы боремся за ЧЕМПИОНСТВА

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz