Опрос

Хотите ли вы, чтобы Венгер подписал новый контракт?
Всего ответов: 1053

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсен Венгер намекнул на возможный уход Санчеса и Озила?


Арсен Венгер говорит, что клубу важно заботиться о своих ценностях при заключении новых сделок с футболистами.

"Арсенал" - это большой клуб, а не один или два игрока, которые играют решающую роль в клубе. Важно то, что мы сегодня находимся в сильном финансовом положении, чего не было раньше".

"Это означает, что мы находимся в положении, когда мы можем планировать наше будущее и делать то, что мы хотим сделать. Важно всегда заботиться о ценностях клуба и его идентичности, а не полагаться слишком много на одного или двух игроков - история "Арсенала" гораздо большая".

"Каждый клуб на каком-то этапе терял важных игроков. Или у них были большие игроки, но они не знали этого. Везде случались такие вещи. Каждый клуб полон сожалений и полон решений - важность заключается в глобальных решениях".

"Чувство собственного достоинства связано с ценностями, за которые выступает клуб. Конечно, пресса не так трактует ценности клуба, как оно есть на самом деле".

"Можно сказать, что для прессы «престиж» более важен, чем чувство собственного достоинства, связанное с игроками - у них все сводится только к качеству игры команды".

о контрактах игроков...

"Нам предстоит проделать много работы, но вы заинтересованы только в двух случаях. Мы вступили в переговоры с Чемберленом. Мы начали переговоры с Санти, с которым мы обязательно продлим контракт. Мы будем работать над контрактом Жиру, а также многих других игроков".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 469 | Дата 09.12.2016 | Всего комментариев 4
 
3
4 Michael (09.12.2016 16:07)
Я думаю, тут двойная цель у Венгера: первая, это успокоить болельщиков, мол переговоры идут, не переживайте и не нагнетайте обстановку в команде. Вторая цель: небольшой сигнал Озилу и Санчесу, что незаменимых нет и чтобы они немножко успокоились и вернулись на землю со своими зарплатами. Я считаю позицию Венгера правильной, потому что прогибаться под любые капризы игроков, нельзя. Есть только два футболиста, которые могут себе это позволить, это Криштиану Роналду и Месси. При всем моем уважении к Санчесу и Озилу, они не тот ни другой.

0
2 HaterSTompson (09.12.2016 14:10)
На мой взгляд это не намёк, а констатация того, что Венгер всё давно решил по этому вопросу. Просто видимо атмосфера накалилась, что молчать больше нельзя. Ни секунды не сомневаюсь, что и стем и с другим уже на вышли на связь все кому не лень от Реала до Манчестер Сити. Для меня интрига получиться продержать обоих до лета или нет. Что касается лета, по моему всё более чем очевидно.

3
Мое мнение, что 300 Озилу и Санчесу - это явный перебор, но клубу виднее, что у них там с финансами. Если закатят губу до такой зарплаты, не буду винить Венгера, если сольет их. Но нужна равноценная замена, и кроме Сеска и Мареза лучших вариантов не вижу. При этом нужен будет топ-ЦФ, потому что Марез только фланг потянет.

0
3 fan@ars (09.12.2016 14:20)
Может быть перебор а может и нет,игроков такого уровня не так то просто во первых найти ,во вторых если они и есть то не думаю что у них зарплата меньше.Меня больше беспокоит то,что Озил который например неоднократно в комментариях говорил о том что ему льстит играть под руководством Венгера ,и всячески отрицал финансовую заинтересованность, вдруг начал выдвигать какие то условия как раз по финансовой части.Санчес кстати и раньше требовал повышения зарплаты и как то про отступные был разговор,так что наемник довольно ценный,но это уже Венгеру решать быть или не быть, стоит ли его игра 300к

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz