Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1713

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсен Венгер не намерен угождать сборникам


Арсен Венгер предупредил, что он не намерен угождать некоторым своим игроком, которые собираются поехать на Евро этим летом.

 прошлые выходные к нам вернулся Джек Уилшир, и мы все рады видеть его возвращение, потому что он человек с сильным характером. В этом сезоне во время лечения травмы он снова показал это".

"Конечно, для нас это немного поздно, но это хорошая новость для Англии. Я надеюсь, что этим летом он будет вознагражден за все пережитые разочарования, надеюсь, у него будет хорошее лето со своей сборной. Сейчас Англия обладает очень сильной командой, имея в составе таких игроков, как Джек".

"У нас также есть и другие игроки, которые хотят поехать на Евро в составе англичан. Как
менеджер клуба я чувствую ответственность, потому что я должен помочь им стать отличными игроками. Еще больше я буду счастлив, если они добьются успеха в сборной. 
Но я работаю в "Арсенале", это главное. Еще лучше, если получается добиваться успеха в клубе и подготавливать при этом хороших игроков для сборной".

"У нас есть несколько игроков, которые хотят поехать на Евро. В жизни важно правильно расставлять приоритеты. Первый приоритет игрока - хорошо выступать за свой клуб. Согласно истории моих наблюдений, игроки, которые успешны в своих клубах, успешны и в своих сборных. Я не видел слишком много примеров, когда игрок не успешен в клубе, но здорово себя проявляет в сборной".
Источник: standard

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 1793 | Дата 01.05.2016 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz