Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1657

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсен Венгер не понимает правил финансового Fair Play


Арсен Венгер признает, что даже он остался в недоумении касательно финансового фэйр-плей, несмотря на имеющее высшее экономическое образование.

Большие транжиры, такие как "Манчестер Сити" и "ПСЖ", получили крупные штрафы от УЕФА в прошлом году за вкладывания огромных сумм денег на игроков в последние сезоны.

Но несмотря на штраф размером в £49m, горожане в январе потратили наибольшую сумму денег среди английских клубов, подписав за £28m Вилфрида Бони из "Суонси". Мануэль Пеллегрини также был вынужден сократить заявку игроков на ЛЧ из 25 до 21, пожертвовав Стефаном Йоветичем.

Венгер всегда поддерживал регулирование расходов в футболе, но француза, который изучал политику и экономику в университете Страсбурга, смущают изложенные правила УЕФА.

"Это зависит от того, что вы называете финансовым Fair Play, и как это понятие изменилось". 

"Это только доход клуба от продажи билетов? Или это билеты и доход от спонсоров? Или же это доходы с билетов и от продажи прав на ТВ? Указаны ли там ещё права?".

"В финансовом Fair Play очень сложные правила. Людям не понятно, что они означают. Мы имеем дело с популярным видом спорта, поэтому вы хотите четких и простых правил, чтобы все их понимали".

"Если сегодня на улице я спрошу 10 человек, что значат эти правила, то они не смогут дать внятного ответа, более того, даже я, работающий в этой среде, не имею четкого представления о значимости этих правил".

"Арсенал" продолжает двигаться вперед с их солидной финансовой базой, которая построена вокруг доходов, полученных от их 60-тысячного стадиона, а не глубоких карманов их американского владельца Стена Кронке.

равила финансового Fair-Play должны соблюдаться всеми, и если один клуб всегда уважал их, и вы можете всегда сказать это об "Арсенале", то мы не должны говорить об этом".
Источник: sky sports

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 699 | Дата 10.02.2015 | Всего комментариев 5
 
0
5 вячеслав (26.09.2015 23:32)
так то ему невыгоден фейрплей он игроков то продает с накруткой

0
4 Haloy (10.02.2015 22:40)
И что? по любому громких покупок от тебя не ждать чо ворчишь на весь мир как будто это твое проблема.

2
2 fan@ars (10.02.2015 17:57)
Думаю Венгер просто так не стал бы распыляться.Признаться честно мне тоже в этих правилах не все понятно и я думаю что это придумано с целью наживы неких чиновников из УЕФА.Вот не было этих правил и Топ клубы ведущих чемпионатов приобретали классных игроков за бешеные деньги и средние клубы не в состоянии были конкурировать с Бавариями Реалами и тд.Сейчас те же самые вышеописанные клубы что... не тратят много денег на усиление?или средние клубы стали круче играть?вспомнить трансфер Бейла или Кавани или Фалькао,а ведь эти футболисты переходили когда правила уже ввели.Теперь если смотреть новости то постоянно найдется какой нибуть клуб который что то нарушает и обязательно карается штрафами и немалыми и куда эти штрафы уходят?командам у которых меньше бюджет?куда то ведь миллионные штрафы должны уходят а кто знает куда?

-5
Да ты просто купил диплом ЭКОНОМИСТА, признайся честно))

-1
3 Bad_Boy_99 (10.02.2015 20:02)
С каждым днем ты меня все больше и больше удивляешь! Молодец!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz