Опрос

Нужно ли вести рубрику "Статистический анализ" в блогах?
Всего ответов: 31

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсен Венгер не уверен, что доработает свой контракт до конца


Арсен Венгер не гарантирует, что доработает свой 2-летний контракт до конца.

"Я уже говорил, что по окончанию сезона мы обсудим вопрос о моем будущем с руководством и посмотрим, куда мы идем. Иногда вы высказываете свое предложение, и люди поворачивают его так, как хотят".

"У меня есть контракт на два года, и я всегда буду стараться завершить свой контракт, но я должен садиться и обсуждать с руководством наше положение. Все довольно просто".

о возможном уходе в январе Озила и Санчеса...

"На этом фронте не принято никакого решения - будем ли мы кого-то отпускать в январе или нет? Придется подумать над этим. Посмотрим, где мы будем находиться в январе".
Источник: beINsports

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Просмотров 310 | Дата 15.11.2017 | Всего комментариев 1
 
0
1 Wilshere10 (16.11.2017 00:27)
Что этот СИФ там вякает, мол он может уйти и т.д. СИФ уверен на 100% что он не уйдет за эти 2 года. Он просто щас издевается, он это говорит специально для тех кто хочет его ухода, провоцирует болельщиков, а потом в конце сезона бац, мы провели неплохой сезон, нам не везло, если бы не судьи и травмы то могли бы выступить еще лучше, я остаюсь, так как не закончил свою работу. СИФ за свой самый позорный сезон не ушел и не уволили его, а наоборот продлили с ним контракт, еще и на улучшенных условиях. Мне просто одного не понять, ладно продлил контракт, но как у СИФа хватило совести подписать контракт на улучшенных условиях? Вы скажете он не просил прибавку, это руководство предложило. Да какая разница, мне лично было бы стыдно пойти на такое, я бы сказал я такого не заслужил. Это всего лишь 700 тыс прибавка к его 8,8 млн. Не обеднел бы никто от этих 700 тыс. имея в год 8,8 млн. Ладно мне вы не поверите, да таких случаев полно. Да футболисты идут на понижение зарплаты лишь бы не сидеть на лавке, а играть потому что хотят. Но СИФ якобы который любит Арсенал всем сердцем, за свой самый позорный сезон подписывает с легкостью улучшенный контракт. Только не надо мне говорить что как СИФ говорил, мол я мог бы уйти в другую команду и зарабатывать больше. Это все сказки, СИФ тут сидит потому что ему комфортно, никакой угрозы увольнения, позорь клуб как хочешь. Пойди он в Реал, Барсу, ПСЖ, Баварию и т.д. так его во 2 сезоне вышвырнули бы сразу и оказался бы не нужен ни одному топ клубу, и прозябал бы в каком-нибудь Эвертоне, Севилье, Лионе или в Зените.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one