Опрос

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсен Венгер о главных судейских ошибках против его команды


Арсен Венгер поддерживает видеоповторы на Кубке Конфедераций этим летом, и он с радостью их бы применил на ранних этапах своей карьеры.

"Я бы выбрал первый гол "Барселоны" в финале ЛЧ 2006 года, потому что он был забит из офсайда, и мы вели 1-0 за 30 минут до окончания матча. Я упустил возможность выиграть этот трофей, который является для меня самым важным".

"Дальше я бы использовал видеоповтор при второй ЖК Робина ван Перси в матче против "Барселоны" в 2011 году, потому что на тот момент мы проходили очень сильную команду - было очень сложно принять это решение, которое в основном погубило наши шансы".

"Также я отмечу недавнее удаление Косьелни + пенальти в матче против мюнхенской "Баварии", когда Левандовски был в офсайде".

"Это моменты, которые мне только что пришли в голову, но, возможно, я забыл, многие, многие, многие, многие другие".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 412 | Дата 20.06.2017 | Всего комментариев 5
 
-1
5 Wilshere10 (21.06.2017 13:06)
СИФ мерзкий человек, постоянно ноет, ноет, ноет. Ну ладно пусть ноет, но ной ты хоть по делу. Я тот финал ЛЧ 5 раз пересматривал и там на повторе невозможно определить оффсайд, спорный момент но не однозначный. Ну ладно пусть даже оффсайд. Но СИФ реально конченный человек, пусть посмотрит как Арсенал в том финале гол забил. А вы не помните? Арсенал забил со штрафного, который был заработан чистейшей симуляцией Эбуэ. Надеюсь вы помните, если нет посмотрите повтор и убедитесь. Вот почему СИФ про этот гол не говорит? Не говорит потому что это в его пользу было. Человек не смотрит в свой огород, а сразу лезет в чужой. Тот финал был проигран из-за днаря Альмунии, который пустил 2 шары. Первый в ближний угол, 2 гол вообще не в створ летел, этот корявый умудрился от своей ноги забить себе. Мы бы выиграли бы этот финал если бы СИФ купил хорошего вратаря в запас, а не дырку. Но надо признать 1 сейв он сделал отличный в том матче, в конце 1 тайма от Этоо, но это не оправдывает его.
Я очень надеюсь что введут эти повторы, чтобы посмотреть как он будет оправдываться. А то когда руками забивают он не видит, в матче с МС придумал 2 оффсайда. 1 может и был, но точно 2 гол не с оффсайда. Мне очень интересно к чему СИФ теперь придерется когда введут эти повторы и его будут унижать. А то после каждого проигранного матча у него судья виноват. Кто теперь будет виноват после введения повторов? Может у него Бог будет теперь виноват, что позволил его команде проиграть? СИФ ты грязь!

-1
2 no-go (20.06.2017 21:59)
Пенять на то удаление Косельни, это просто позор. Будто Арсенал сыграл первую игру 1-1, ну ладно 2-1. Арсенал кончил в Лч ещё 15 февраля ещё там в Мюнхене. Этот парень говорит что-то про удаление Косельни.. Нелепо

-1
1 no-go (20.06.2017 21:56)
А то что в ворота Халла Санчес забивает руками, а то что в ворота Бёрнли можно забивать руками на 94 минуте, а то что тот же Санчес подыгрывает себе рукой и забивает в ворота Челси, не забыл ты это?

0
Тут Венгер говорит только о моментах, которые видел)))

1
4 sibars (21.06.2017 12:31)
Тот редкий случай, когда хочется вступиться за Арсена. По заголовку очевиден ответ на конкретный вопрос: "...ПРОТИВ его команды...". Редкий по искренности ответ. Что больше всего цепануло по жизни, то и вспоминается.)

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one