Опрос

Хотите ли вы, чтобы Венгер подписал новый контракт?
Всего ответов: 1205

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсен Венгер о конфликте между Рэмси и Санчесом


Арсен Венгер говорит, что команда была разочарована после ничьи с "Борнмутом".

"Вам не нужно беспокоится о реакции Санчеса. У каждого есть свой путь. Игроки были расстроены. В раздевалке не было никакого торжества, все игроки были разочарованы, что они не выиграли игру. Все хотят выигрывать".

о перепалке между Рэмси и Санчесом...

"Это часть футбола. То же самое вы наблюдали в матче "Тоттенхэма" и "Челси". Мы живем в мире, где вы хотите действий. Я не слишком много смотрю на слова - я больше смотрю на то, насколько сильно игроки хотят выигрывать".

"В этой работе я видел много перепалок между игроками. Единственная разница сейчас заключается в том, что сейчас все фиксируется на камеру. На самом деле конфликтов сейчас стало меньше. Раньше многое происходило в коридорах до и после игры - сейчас везде камеры, поэтому и инцидентов меньше".

"Сейчас люди удивляются, когда видят конфликт, но для меня это часть игры".

о том, что Санчес пропустит завтрашнюю игру...

"Алексис всегда хочет играть, и когда он не играет, люди всегда допрашивают меня. С другой стороны, меня критикуют за то, что я слишком много его использую".

"Но я всегда планировал в январе предоставить ему передышку, что бы ни случилось".

"Иногда мы забываем, что он преодолевает 2000 миль, когда едет в Чили, и после возвращения он должен уже играть на следующий день".

"Они люди, поэтому на каком-то этапе вы должны дать им передышку. Психически и физически Алексис нуждается в отдыхе, потому что на данный момент он немного
измученный. Вы видите, что он устал".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 641 | Дата 06.01.2017 | Всего комментариев 3
 
-1
3 JayKey (07.01.2017 08:17)
Венгер может может срать на офсайте сколько угодно раз, хоть каждый час. Про то, что Санчес хочет денег, про то, что он из-за усталости руает в открытую флопов. А правда в том, Алексис в разы популярнее венгера у болельщиков, от чего зад Венгера переживает "Хиросиму" и "Нагасаки"  одновременно. И естественно, что продления контракта хотят только болельщики. Венегр же, хочет сработать как с предыдущими лидерами, а именно, выставить Санчеса и по возможности Озила алчными иудами.

2
1 bm02 (06.01.2017 18:15)
Видно, что у Алексиса уже психоз. Надо бы дать ему отдых на недельку две, чтобы он восстановился морально и физически.

1
2 makbel (06.01.2017 20:20)
С дедулиными импотентами, которым за счастье камбэк с Борнмутом, не только психоз одолеет. Беги, Алексис, беги, титулы здесь не светят, пока физбух у руля.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one