Опрос

Нужно ли вести рубрику "Статистический анализ" в блогах?
Всего ответов: 33

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсен Венгер о новостях из лазарета и матче против "МЮ"


Босс ответил на несколько вопросов перед игрой против "МЮ".

будет ли Моуринью припарковывать автобус...

"Нет, я не ожидаю ничего особенного. Я просто ожидаю, что мы сможем восстановиться. "Манчестер Юнайтед" - сильная команда, и я ожидаю, что мы справимся с теми проблемами, которые они нам предоставят. Они также будут атаковать. Они будут не только защищаться".

"Я мало видел их игр, поэтому я не могу судить, как они играют. Я просто хочу смотреть за нашей игрой, нам нужно хорошо подготовиться к игре. Они опасная команда, они показывают фантастические результаты, поэтому для победы над такой командой вы должны быть в лучшем состоянии, и это то, над чем я хочу сосредоточится".

о слухах, связывающих Озила с "МЮ"...

"Это все спекуляции. Вы не можете вмешиваться в это. Только на поле вы можете показывать свою преданность команде. Смотря за его выступлениями, вы не можете сомневаться в его желании играть за нас".

о потере Ляказетта...

"Послушайте, в атаке мы обладаем мощью. У нас есть Уэлбек, у нас есть Жиру, у нас есть Уилшир - это все атакующие игроки. Посмотрим, что я предприму в субботу, но в идеале вы хотите, чтобы Ляказетт был с вами".

"Все остальные игроки, похоже, в порядке. У Санчес была небольшая проблема с подколенным сухожилием - вот почему я его снял, но я думаю, что с ним все будет в порядке".

о повторной операции Касорлы...

"Для меня это катастрофические, печальные новости. Мне очень жаль Санти. Он парень, которым я восхищаюсь, мы его все любим. Он каждый день приходил на тренировки с улыбкой, потому что он очень любил футбол".

"Его отсутствие - это большой удар по нас и по нему. Я не очень хорошо осведомлен о его проблемах. Меня проинформировали с медицинской точки зрения, но я не читал никаких отчетов".

"Я надеюсь, что он будет в порядке и вернется к нам в январе. Это планировалось изначально. Я не знаю, что случилось по ходу операции. Я не знаю, вернется он быстрее или позднее. В четверг утром я должен поговорить с доктором".
Источник: Standard Sport

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Просмотров 516 | Дата 30.11.2017 | Всего комментариев 2
 
0
2 walcott33 (30.11.2017 15:07)
Один в один нереальный двойник Жиру)))
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/marslond/1476383.html

1
1 Болельщик (30.11.2017 14:11)
Про Уолкота даже для приличия не вспоминает.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one