Опрос

Нужно ли вести рубрику "Статистический анализ" в блогах?
Всего ответов: 31

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсен Венгер о Санти Касорле


Апдейт по Санти Касорле.

На прошлой неделе Санти Касорла был вынужден перенести 9-ую операцию с прошлого октября, поскольку он пытается вернуться в футбол от «просто» травмы ахиллова сухожилия. 

После одной их прошлых операций страшнейшая инфекция просочилась в ногу игрока и нанесла несказанный урон, что в итоге потребовало пересадку кожи с его руки и последующие операции. 

Изначально планировалось, что Санти вернётся к полноценными тренировкам уже в январе, и его возможное возвращение откладывается. Поскольку контракт кончается в конце этого сезона, то это большой вопрос, сыграет ли вообще Санти за Арсенал ещё раз.

Арсен Венгер также выразил свою грусть от происходящего

«Я отправил ему сообщение, потому что он перенёс новую операцию, и желаю ему всего наилучшего»

«Он ответил мне: ‘По идеи,  я вынужден начинать всё сначала, практически с нуля’. Для меня это очень грустная весть, и Санти очень бравый парень, учитывая то, через что ему приходится проходить»

«Мы говорим про счастливых и несчастливых игроков, и это реальная боль, потому что, к несчастью, это правда, что ему придётся начинать с нуля»

«Это означает, что если восстановление пройдёт хорошо,  то ему придётся ждать до тех пор, пока он сможет начать бегать, а после того, как он начнёт бегать, ему понадобится минимум 6 недель, чтобы вернуться в тренировочный цикл. А вот когда он будет способен снова бегать, мне неизвестно»

«Я надеялся на его возвращение в январе, но он, к сожалению, имел осложнение»


                                                    Подготовил sum1212 для Arsaman.ru
Просмотров 335 | Дата 07.12.2017 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one