Опрос

Хотите ли вы, чтобы Венгер подписал новый контракт?
Всего ответов: 1213

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсен Венгер о своем будущем и контрактах Санчеса и Озила


Арсен Венгер не спешит объявлять о своем будущем.

"Моя новость заключается в том, что у меня нет новостей для вас. Независимо от того, как долго я останусь здесь, я всегда буду полностью сосредоточен на достижении максимально хороших результатов для клуба".

"Мы переживаем сложный период в результатах, поэтому я думаю, что сейчас гораздо более важно сосредоточиться и снова начать все делать правильно".

"Сейчас мы много страдаем, но мы имеем две игры в запасе, мы в полуфинале Кубка Англии, так что наш сезон определит то, насколько хорошо мы ответим в трудный период".

"Посмотрите, где клуб был до моего прихода, и где он находится сейчас - я очень горжусь тем, что я сделал для клуба".

"Сегодня мы живем в период, когда люди очень требовательны, и я могу это понять, но я также знаю, что я руководил этим клубом в очень трудные периоды, когда было очень мало ресурсов, и мне всегда удавалось получить лучшее из команды - я буду продолжать это делать, пока я буду в "Арсенале".

"Можно в принципе сказать, что если вы не выиграли АПЛ, то это неудачный сезон, и я могу понять это, но такой большой клуб, как "Ливерпуль", например, никогда не выигрывал АПЛ; "Манчестер Сити", "Манчестер Юнайтед"... в этом году титул выиграет "Челси".

"Независимо от количества претендентов, каждый год титул может выиграть лишь одна команда. Конечно, поражение в чемпионской гонке - это не разочарование, но вы должны делать от себя все возможное. Мы должны бороться до конца, а затем пусть другие люди судят".

о будущем Санчеса и Озила...

"На данный момент у нас нет соглашения. Мы решили сосредоточиться на конце сезона, а поговорим об этом в течение лета. Так будет лучше".
Источник: beIN Sports

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 485 | Дата 22.03.2017 | Всего комментариев 3
 
0
3 JayKey (23.03.2017 18:29)
А по моему со своим будущим Арсен что называется "спалился" в последнем абзаце.

1
2 makbel (22.03.2017 20:06)
Мазохист- изворотливый врун и тряпка, корчащий из себя спасителя Арсенала от якобы неминуемой гибели. Расскажи еще, где был Арсенал в мезозойскую эру.

0
1 kara1989 (22.03.2017 20:00)
да ясно что Озил и Санчес уйдут

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one