Опрос

Хотите ли вы, чтобы Венгер подписал новый контракт?
Всего ответов: 959

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсен Венгер о травме и перспективах Джека Уилшира


Арсен Венгер поведал о ситуации вокруг Джека Уилшира.

говорил ли он с Джеком...

 последнее время нет, но я внимательно следил за ситуацией. Мы думаем, что это очень простой перелом, и что не нужны никакие операции. Надеюсь, он вернется в июле к нормальным тренировкам".

и психической силе Джека, которая помогала ему раньше...

"Это очень простой перелом малоберцовой кости. Нам нужно терпение. Будем надеяться, что все будет хорошо".

как и где Джек будет лечиться...

"До конца сезона он игрок "Борнмута", но у нас есть хорошее взаимопонимание с их медицинским персоналом. Вчера у меня была встреча с нашим медицинским персоналом - нужно было узнать, как мы можем взаимодействовать и можем ли мы его вернуть. Это перелом, так что вы не можете многое сделать. Реабилитация, безусловно, будет проводиться здесь, потому что сезон будет уже закончен".

есть ли у него какие-то сомнения в том, достигнет ли Джек своего полного потенциала...

"Нет, сомнение заключается в том, что, как я уже говорил, вам нужно идти на футбольное поле и не беспокоиться о получении травмы. Я считаю, что в целом у него был позитивный сезон на этом фронте, и эта травма - чисто случайность. Он мог получить эту травму, даже если он бы никогда не имел с этим проблем раньше".

что он почувствовал, узнав о травме Джека...

"Это грустно, потому что Джек отличный футболист с отличным футбольным мозгом. Его карьера была остановлена множеством травм. Сегодня самое главное на высшем уровне - стабильно играть. Сейчас очень высокий уровень игры, поэтому игроку после травмы нужно время еще и на восстановление уверенности. Посмотрите на лучших в мире игроков, таких как Криштиану Роналду - эти ребята в год проводят 50-60 игр. Им повезло, что они не были остановлены травмами. Вы всегда грустите, когда игроков такого качества останавливают проблемы".

сделал ли Уилшир в "Борнмуте" все, на что надеялся Венгер...

"Да. Потому что у нас много полузащитников, и ему нужно было провести под 30 матчей. В "Борнмуте" он получил это игровое время, так что для него это был положительный опыт".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 769 | Дата 20.04.2017 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz