Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1672

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсен Венгер о Варди, Канте, работе в сборной Франции и другом


Арсен Венгер намекнул, что "Арсенал" по-прежнему заинтересован в подписании Н'Голо Канте, а также ответил на ряд других вопросов.

"На данный момент очень трудно говорить об этом. Канте находится в списке многих клубов. На этой позиции мы имеем много игроков".

"Посмотрим, что произойдет в ближайшие две-три недели. Похоже, "Лестер" покупает у "Ниццы" Менди, который во многом схож на Канте. Замена ли это ему? Я не знаю".

"Если вы спросите 100 человек на улице, хотят ли они, чтобы Канте играл за Францию, вы получите 100 положительных ответов. В одном или двух матчах за сборную он проделал прекрасную работу, и я не удивлен".

"2 месяца назад я сказал, что этот игрок будет играть весь Чемпионат Европы. Мы хорошо его знаем по матчам за "Лестер", и я не удивлен, что теперь он выходит в стартовом составе сборной Франции. Он был одним из открытий французской команды".

о Варди, который на 4 года связал свое будущее с "Лестером"...

"Думаю, что после этого заявления "Лестера" Варди останется. Мы интересовались им, но не более того. Он решил остаться в "Лестере", так что удачи ему".

"Он поздно пришел в большой футбол. "Лестер" купил его из "Флитвуда", и он был успешным здесь. Ему 29 лет, и он решил остаться в своем нынешнем клубе. Вы должны уважать это".

о возможной работе в сборной Франции (в июне Венгер не стал исключать этого)...

"Думаю, что это время уже ушло. Меня несколько раз просили возглавить сборную, но я всегда был занят в другом месте".

"Я просто хочу, чтобы моя страна была успешной и провела хороший турнир, потому что на данный момент Франция переживает очень непростое время. Мы сильно пострадали от терроризма, забастовок и многого другого".

"Все это сказалось на психике людей, поэтому им нужно немного счастья. Надеюсь, Евро людям в этом поможет".

о том, что Великобритания должна оставаться частью Европейского союза (британский фунт упал до самого низкого уровня по отношению к доллару с 1985 года // за выход из ЕС проголосовало 51.9% избирателей)...

"Современный мир может создавать страх, но, возможно, мы также должны думать о потенциале. Я могу понять, что люди боятся потерять свою культуру, но мир выживет, если все мы будем работать вместе. Вот во что я верю".

"Это может оказать влияние на способность клубов АПЛ подписывать игроков мирового класса из-за рубежа".
Источник: beIN Sports

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 774 | Дата 24.06.2016 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz