Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1660

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсен Венгер отвечает на вопросы про Месута Озила


Арсен Венгер говорит, что Месут Озил начал больше сосредотачиваться на своей эффективности.

"Разница на сегодня заключается в том, что он больше фокусируется на эффективности. Когда он прибыл сюда, он был более сосредоточен на игре. Сегодня эффективность он больше держит в своем сознании".

"Основное изменение в его игре состоит в том, что он больше работает над забиванием голов. Я всегда поддерживал его. Я убедил его, что у него есть способности забивать голы".

"Он был более сосредоточен на передачах, но сегодня он понимает, что он может
хорошо работать на завершающих стадиях атаки".

"Он хорошо выбирает время. На тренировках я заметил, что он очень хороший финишер. Если у вас есть эти качества, вы должны воплощать их в жизнь, и постепенно он начал понимать это".

"Кроме того, он обладает фантастическим качеством - он спокоен. Вы заметили, как он хладнокровен у чужих ворот. Он хорошо справляется со своими нервами".

"Вы хотите, чтобы он продолжал играть в том же духе. В больших играх всегда есть много ожиданий от него. Но мы в первую очередь должны думать о выступлении всей команды".

"У нас есть много игроков, которые могут сделать разницу, поэтому мы не обязательно от Озила ожидаем чего-то особенного".

стал ли Озил тяжелее работать...

"Он гораздо больше толкает себя. Иногда ловушка для очень талантливых игроков состоит в том, что им все легко получается. Подсознательно они себе знают, что им не нужно сверх много работать, чтобы быть эффективным. За себя я не могу о таком говорить, потому что никогда не был в такой ситуации".

о том, что его стиль игры заставил людей думать, что он не работает усердно...

"Вы должны быть осторожными с этим, потому что если посмотреть на его выступления, вы будете удивлены. Со стороны может выглядеть, что он не напрягается, что он не идет в жесткие контакты. Он парень, которых хорошо выбирается из трудных ситуаций, и он улучшился на этом фронте".

о том, что АПЛ изначально была шоком для него...

"Немного, да. Некоторые люди скептически относились к нему, но я всегда поддерживал его".

о том, что Озил наслаждается жизнью в "Арсенале"...

"Я считаю, что игрок должен удовлетворять свои потребности внутри клуба. Он живет в Лондоне, а в этом городе трудно не быть счастливым. Счастье игрока отображается на его выступлении. Я надеюсь, что он счастлив".

может ли Озил пойти по стопам Бергкампа в "Арсенале"...

"Думаю, это возможно, если он останется с нами. Деннис Бергкамп выступал за нас в течение длительного периода. Он играл до 38 лет. Хочу, чтобы Озил за нас играл еще 10 лет. Это зависит от многих вещей. Чтобы стать легендой клуба, вы должны долго за него выступать".

"Если вы останетесь на 2 года, то легендой клуба вроде Бергкампа вам не стать. Сейчас ему 28 лет, он более зрелый".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 329 | Дата 05.11.2016 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz