Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1660

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсен Венгер: почему я выпустил Дебюши + многое другое


Вашему вниманию последнее интервью Арсена Венгера.

про матч с "Рэдингом" и повзросление...

"Некоторое время мы испытывали трудности. Мы научились на сбоях в нашем механизме,
и мы немного повзрослели. Когда у нас были трудные моменты против "Рэдинга", мы продолжали двигаться дальше. Мы не жалеем себя. Мы просто продолжали выполнять наш план на игру".

"Мы должны показывать это на постоянной основе, и у нас есть возможность сделать это в следующее воскресенье в матче против "Челси". Мы держались вместе и хорошо ответили. Команда имеет большой дух и единение, и это помогает".

про концовку сезона...

"Давайте хорошо закончим этот сезон. У нас есть шесть игр, и в следующие выходные нас ожидает большая игра, и я считаю, что у нас есть дух, который воодушевлен нашими результатами. Вот что мы должны показывать до самого конца сезона".

почему Дебюши играл в основе...

"Это было немного рискованно. Беллерин недавно играл с некоторыми проблемами лодыжки, и после возвращения Дебюши я подумал, что наступил хороший момент провести такую ротацию".

"Перед самым концом игры у Матье были судороги, но я не мог его заменить. Он является игроком сборной Франции, и он должен быть в состоянии играть в полуфинале против "Рэдинга".

про Гиббса...

"Вы ждете, ждете, и на определенном этапе вам предстоит сыграть матч. Киран Гиббс не играл некоторое время, но он не многим пострадал из-за этого физически".

"В идеале вы хотите, чтобы все были счастливы. Это часть моей работы, и самое главное - получать положительные результаты - ради болельщиков и всех людей, связанных с клубом. Большинство доминирует над меньшинством".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 891 | Дата 20.04.2015 | Всего комментариев 3
 
0
3 Vanpersi2005 (21.04.2015 20:25)
Wsponmnim kak my zabivalihttps://youtu.be/vD4qz8WRTGg

0
2 JayKey (20.04.2015 16:41)
1.Когда вы работаете тренером в Арсенале, вы должны понимать, что один кубок Англии за 9 лет - это катастрофа. После этого вы должны собрать чемодан одноимённой фирмы и отправиться и оправиться на длительное лечение в одну из французских психиатрических клиник.
2.Когда вы проигрываете 8-2 полуторному составу МЮ и вас ещё не уволили, вы должны понимать, что нужно уходить самому, не требуя компенсации.
3. Но если вы всё же остались. Если тренер принципиального соперника назвал вас специалистом по провалам, а потом разделал вас 6-1 в ваш тысячный матч у руля клуба. У вас ложен быть человек, который в экстремальной ситуации вызовет бригаду врачей. Диаби например, у него много свободного времени.
4. Когда вы говорите, что покинете клуб, когда будете не сможете ему ничего дать, вы должны уйти.

0
1 Haloy (20.04.2015 15:52)
Гиббс как появляется что то натворить или автогол или саучастник гола соперников.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz