Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1657

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсен Венгер: "Почему Озил должен быть козлом отпущения?"


Арсен Венгер утверждает, что критика в адрес Месута Озила является несправедливой, и настаивает на том, что плеймейкер не должен быть "козлом отпущения".

Чемпион мира во вторник вечером провел очередную невыразительную игру, после чего он получил в свой адрес еще больше критики, но, несмотря на критику, менеджер "канониров" настаивает на том, что болельщики не должны беспокоится за форму Месута.

то немного несправедливо, потому что я считаю, что наши атакующие игроки были не в лучшем своем состоянии, чтобы выразить свой талант".

"С другой стороны, он после Кубка мира. Он вернулся 11 августа, и на это потребуется несколько месяцев, чтобы вернуться к лучшим своим кондициям".

"Многие звезды после Кубка мира на данный момент даже не играют. Это естественно. Я видел это раньше. Это больше психический аспект, а не физический".

"Болельщики не должны быть обеспокоены. Все мы проходим через периоды, когда мы менее хороши. Мы объедены - игроки, болельщики и директора".

"Болельщикам нужно запастись терпением. Вы хотите, чтобы ваши лучшие игроки в каждой игре показывали лучшую игру, но вы должны сохранять единение и пережить тяжелые периоды".

"Все судят игроков по одной игре, но в футболе бывает множество взлетов и падений. Почему он должен быть козлом отпущения? За что? Мы проиграли всего одну игру с начала апреля. Но мы хотим дать ответ на неутешительные выступления".
Источник: telegraph

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 867 | Дата 19.09.2014 | Всего комментариев 15
 
1
15 ArsenalUA (20.09.2014 11:44)
ох, ребята, хрен вас поймещь! то все дружно орали звезду нам подавайте, теперь так же дружно звезду прочь... странные какие то!!!

2
13 ArsenalUA (20.09.2014 11:36)
есть такая вещь как не соответствие чемпионатов и игроков. Жервиньо и АПЛ просто не подходят друг для друга, тут много силовой борьбы и высокие скорости. в Италии же скорости поменьше (игрок он очень скоростной) вот и блещет он там, как и во Франции кстати

0
11 kancler (20.09.2014 02:55)
ОЗИЛА НЕ ТРОЖЬ, КАНАЛЬИ!!! devil
Месут и Томаш - только эти двое у нас действительно игроки экстра-класса, а остальные от "довольно высокого уровня" до "так себе".
А те, кто твердит, что Касорла лучше Месута, так они из той породы, для которых бамбук - дерево. А те, кто по-щенячьи называет его, Месута, "деревом", сам дуб в сосновом бору. Это у нас впереди одна "дубовая роща", к тому же густо заросшая терновником. Вот и не могут наши маэстро разглядеть ТАМ, впереди, что-нибудь благородное, что-нибудь а-ля "кипарис" (Анри, РВП) и пущенный ими туда мяч так и пропадает бестолку и без вести.

2
14 ArsenalUA (20.09.2014 11:37)
а Санчез??

3
Жерв в Роме чудеса творит - как и сама Рома. Гарсия гений, Симеоне и Клоппа напоминает.

1
9 Керосинщик (19.09.2014 22:42)
В этом году глава Арсенала встретится с участниками так называемого Гражданского форума. ... Распустились в Лондоне голубые елки.
Венгер нынче у руля а никакого толка.
Лучше дурака валять чем Арсенал тренировать. Чем Озилу бабки отробатывать, играть-лучше дурака валять

0
8 Барсаман (19.09.2014 22:30)
.

-1
7 Arsenal-0910 (19.09.2014 21:23)
Озил ещё то дерево.Красивое,изысканное, но- дерево. Если честно, меня он всегда не особо впечатлял. Не видел я в нем топ игрока, даже до перехода в Арсенал. Вот он и доказывает, что я был прав. Играет больше 1 года уже за Арсенал- ничего не показывает, самое слабое звено в линии атаки. Игровой стиль Арсенала тоже ему не очень подходит, я с первого дня, когда он перешел говорил это. Почему Росицки, Касорла, Подольски сидят на лавке, а Озил постоянно играет? Есть ли у тебя совесть, Венгер?

3
5 gooner4life (19.09.2014 17:28)
"Многие звезды после Кубка мира на данный момент даже не играют. Это естественно. Я видел это раньше. Это больше психический аспект, а не физический".

Так и не надо его ставить тогда. Зачем с места в карьер то ? Пусть бы отошел пацан от ЧМ. А его сразу в бой. Я понимаю, что Венгерычу видней и к тому же пускай отрабатывает заплаченные за него 40 лямов, но пока он реально не в своей тарелке и плодов не приносит. И ведь есть кому играть. Отличные ребята сидят на скамейке, пока Озил ищет свою игру. В общем ситуация трудная. Посмотрим как всё сложится и самое главное, как будет из неё выходить сам Озил.

-1
4 Amirkhan@Alikhan (19.09.2014 16:58)
Хочу чтобы он был в запасе на матче с Виллой. Касорла должен играть. По мне Касорла лучше его. А Озил выиграв кубок ЧМ вообще расслабился. Пускай форму набирает на тренировках и выходя на 65-70 минуты матча. Честно даже не помню когда Касорла лажал в матчах он всегда 100% выжимает из себя. Озил кайфушник тот еще на каникулах все вы фото видели. По игре видно что он досихпор не может отойти от кайфуши.) Лан удачи нашим. А так Озилу еще есть много доказать что он Топ игрок. ИМХО

0
12 kancler (20.09.2014 03:01)
Цитата
Честно даже не помню когда Касорла лажал в матчах
 Просто убил этой фразой! Да он лажает по-страшному минимум по паре раз за матч. А сколько он своей неуместной суетой привозит опасных контратак и голов, так это вообще кошмар. Могу даже смело поспорить, что он у нас "лидер" по т.н. невынужденным ошибкам.

0
2 Керосинщик (19.09.2014 15:42)
Самое дорогое дерево в Арсенале если не в мире. Арсенал покупал нормальных игрокв дешево: Ван Перси купили за 2 ляма

3
3 Tuzserdca (19.09.2014 15:47)
И что,купили его за 2 ляма,затем ждали 10 лет пока он заиграет и от травм избавится!!!
Озил не вформе это факт,не на своей позиции и главное,что он не показывает желание играть,так ходит по полю как буд-то ему все должны!!!

0
6 Керосинщик (19.09.2014 18:19)
Лучше ждать, чем покупать и позориться! Фабрегаса продали и замена Озил который дороже стоит

2
1 Пушка (19.09.2014 15:33)
"Мы объедены - игроки, болельщики и директоры" - очепятка в тему

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz