Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1667

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсен Венгер: «Подольски не уйдет»


Главный тренер «Арсенала», перед игрой в среду с «Бешикташем», был вынужден изменить свое решение об уходе Лукаса Подольски после того, как Оливье Жиру выбыл на 10 недель из-за травмы ноги.

Немцу было сказано, что он может покинуть «Эмирейтс» до закрытия трансферного окна, но травма Оливье Жиру заставила Венгера передумать.

«Ювентус» и «Вольфсбург» были среди клубов заинтересованных в подписании Подольски.

«Подольски в составе на завтрашний матч, и он никуда не уйдет», - сказал француз на пресс-конференции перед игрой с «Бешикташем».

Жиру будет вне игры до ноября. Также во вторник игрока ожидает сканирование, которое выявит, есть ли у него перелом.

Гол, который помог сравнять счет в противостоянии с «Эвертоном», оказался его последним футбольным действием на предстоящие десять недель.

Изменение решения Венгером вызвала также неудовлетворительная форма Алексиса Санчеса перед игрой за выход в групповой этап Лиги чемпионов с «Бешикташем».

Венгер имеет в распоряжении молодых Яя Саного и Хоэля Кэмпбелла, которые могут сыграть в атаке в связи с отсутствием Жиру, зато Подольски может похвастаться футбольным опытом в подобных лигочемпионских играх.

Источник: "Goal"


                                                    Подготовил Маска_Джокера для Arsaman.ru
Просмотров 710 | Дата 26.08.2014 | Всего комментариев 3
 
2
2 Mihailsergeevich (27.08.2014 15:35)
Уйти, это самое простое дело и бывает моментами и неблагодарное.  Главное, что после себя оставить. Многие оставили свои проблемы, а клуб потом выходил из самых сложных ситуаций за счёт других.
Я был уверен, что Польди останется и травма наших футболистов доказывает, что ситуация в клубе может меняться после каждой игры.

Давай Лукас доказывай, что разговоры такого рода могут сильно разозлить спортсмена, на у если в глубине души ты готов был уйти, то сделай это профессионально, после окончания личного контракта.

0
3 StrongerTogether (28.08.2014 02:48)
Такое ощущение, что ты вчера только начал футбол смотреть. Какой нафиг профессионально после окончания личного контракта ? О каком профессионализме ты говоришь ? Если он уйдет после окончания контракта клуб потеряет от 12 до 16 млн как минимум и игроки в футболе продаются до окончания контракта чтобы не потерять деньги... 

P.S.: Рассмешил парень ))

2
1 Bad_Boy_99 (27.08.2014 09:03)
Я верю в то, что если 2-3 игры выпустить Подольски на месте центрфорварда,то он заиграет. Нужно дать ему шанс, он умеет забивать, да и головой играет неплохо

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz