Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1653

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсен Венгер подверг критике болельщиков "Арсенала"


Арсен Венгер признался, что ему больно смотреть на отсутствие веры болельщиков в его команду.

"От чего мне больно, так это от того, что в важный момент сезона мы играли в скептической среде".

"После игры с "Тоттенхэмом", где мы провели очень хороший матч, играя в меньшинстве, я не мог понять, почему мы должны были отбиваться от нападок недовольных людей - в момент, когда нужна поддержка от каждого".

"Ладно СМИ, но видеть такое от наших болельщиков... это немного сложнее принять".

"Но своей работой мы должны вернуть наших болельщиков и убедиться, что они будут стоять за команду до конца сезона".

про Уэлбека...

"Нельзя сказать, что вы ничего не потеряете от отсутствия игрока такого калибра на протяжении 9 месяцев".

"Я считаю, что он может сделать разницу. Я долго не мог решиться, ставить ли его на матч, потому что он еще не до конца отошел от проблем с коленом".

"Мы должны быть осторожными, но я выставил его в старте, потому что сейчас настало время, когда больше нет права на осечки".

"Я знаю, что эта команда очень много потрудилась с начала сезона, я знаю, сколько самоотдачи эта команда продемонстрировала на протяжении последних восьми месяцев, и я хочу, чтобы они были вознаграждены".

"Мы прошли через сложный период, и это хорошая возможность увидеть, как наша команда может справляться после стольких неприятностей. Смотря каждый день на их реакцию на последние неудачи, эта команда заслуживает уважения".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 1475 | Дата 21.03.2016 | Всего комментариев 7
 
3
6 Wilshere10 (22.03.2016 00:26)
Достал уже этот физрук, надо же теперь у него болельщики виноваты, а не его клоуны в команде. Теперь в каждом интервью говорит об этой ничьей с ТТХ, характер они показали))) Чему мы радуемся? Сыграть с ТТХ вничью это счастье оказывается. Я понимаю если бы сыграли вничью на Стемфорде (где мы всегда всасываем), а тут какой-то ТТХ, которого в этом сезоне уже обыгрывали на их поле. СИФу нужно не болельщиков критиковать, а себя, посмотри, этот сезон мертвый, бери титул он валяется и посмотри который год ты его уже не выигрываешь - 12 лет. Позорище.

3
4 JayKey (21.03.2016 22:06)
Никто команду не бросил поддерживать, а вот Венгеру верить перестали. Пришло понимание того, что на самом деле мешает плохому танцору... сколько денег ему не давай. Для полноты картины не хватает защиты Кронке на прессконференции, после очередного неприятного вопроса.

-1
5 ArsenalUA (21.03.2016 23:29)
а сколько денег ему давали? ты видел считал?

2
2 slavy131 (21.03.2016 20:04)
если команда не играет, как ее можно поддерживать? если только выйти на поле и добавить им ускорение, все в строю бери пожалуйста апл, нет обосрались как всегда, лестеру только тотенхем может помешать, наша задача быть в тройке это очевидно

-5
3 ArsenalUA (21.03.2016 21:20)
преданные фанаты поддерживают в любой ситуации, а ты рассуждаешь как малолетнее глорье

0
7 vasya-ars (22.03.2016 10:40)
В любой ситуации поддерживают только те, кому все равно, как играет команда. Если раньше прикрывались строительством стадиона и терпеливо ждали притока денег на покупку игроков, то сейчас отмазки закончились и оправдываться нечем, нужно отвечать перед болельщиками.

2
1 makbel (21.03.2016 17:45)
Физрук сначала накосячит, а потом несет ересь в свое оправдание. И это нытье мы слышим уже столько лет, надоело. Вера в него просто иссякла.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz