Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2580

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Арсен Венгер похвастался философией клуба


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Использование Алекса Ивоби и других выпускников академии останется основой философии "Арсенала", утверждает Арсен Венгер.

"В субботу против "Ньюкасла" мы играли с четырьмя игроками, которые получили образование здесь: Ивоби, Уилшир, Мейтленд-Найлз и Беллерин".

осмотрите на другие топ-команды и скажите мне, кто играл с четырьмя игроками, которые получили образование в своей академии? Мы делаем это каждый раз, когда можем, и в целом я считаю, что это останется основой нашей философии".

"Я согласен с вами, что не всегда получается так, как хотелось бы, но мы по-прежнему одна из команд, которая, если посмотреть на последние 20 лет, выпускает больше игроков, чем кто-либо другой".

о слабой реализации моментов...

"Какая команда создала больше всех шансов в лиге? "Арсенал". Забили мы больше всех голов? Нет".

"Это означает, что между ожидаемыми голами и количеством забитых мячей существует дефицит. Иногда это происходит в циклах, и, может быть, мы должны найти решения, чтобы быть немного более эффективными".

"Я просто говорю, что мы команда, которая любит идти вперед и создавать моменты, и мы создаем моменты. Я не хочу слишком сильно давить на наших нападающих, потому что считаю, что они имеют возможность забивать".

"Так что давайте надеяться, что мы сможем лучше использовать стандарты и быть более эффективными – есть много аспектов, которые мы можем улучшить".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 427 | Дата 22.12.2017 | Всего комментариев 2
 
1
2 Haloy (22.12.2017 23:43)
Настоящий упрямый Неудачник ,против него половина мира болельщиков Арсенала от недовольство просить его отставки,а он упрямо держить свое кресло и хочеть это делать пожизненно.

1
1 makbel (22.12.2017 19:58)
А чем еще остается хвастаться?

 
Хостинг от uCozновости апл