Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1721

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Венгер получит 20 млн. фунтов на приобретение защитника в январе


Арсен Венгер получит 20 миллионов фунтов на приобретение защитника в январе.

На данный момент в составе команды всего 5 здоровых защитников - с учетом юного Гектора Беллерина, на счету которого 4 матча в нынешнем сезоне. Возвращения травмированных Косьелни и Дебюши планируются где-то в районе одного месяца.

Венгер, который был связан с приобретениями Дани Алвеса и Педро, также получит 20 миллионов фунтов на покупку центрального защитника.

На данный момент в центре защиты играет Начо Монреаль, в то время как Калум Чамберс, на счету которого в этом сезоне 20 матчей за клуб и сборную, отправляется играть на правый фланг обороны. Оба игрока на своих не самых предпочитаемых позициях проявляют себя не с лучшей стороны.

Арсен Венгер неоднократно подвергался критике за его тактические действия и неспособность правильно сформировать состав прошедшим летом.

"Канониров" покинули Бакари Санья и Томас Вермален, в то время как Карл Дженкинсон отправился в аренду в "Вест Хэм". На его счету, к слову, 5 последних матчей начатых в стартовом составе. В этих играх "молотобойцы" набрали 11 очков - 3 победы и 2 поражения.

Согласно предоставленным отчетам, Венгер на этой неделе готов будет обсудить со своими скаутами кандидатуры Вирджила Ван Дейка, Уинстона Рида, Рона Влаара и Криса Смоллинга.
Источник: Daily Mail

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 472 | Дата 11.11.2014 | Всего комментариев 4
 
3
3 Mihailsergeevich (11.11.2014 23:55)
Я обратил внимание и не один раз об этом говорил, в Арсенале нет игровой, позиционной дисциплины.Пока игроки не будут её выполнять, ничего хорошего не ждите.
Как нападающий будет хорошо играть, когда он играет в защите, там он оказывается после того, как пробежал 110 метров, а ему ещё возвращаться. Тоже самое о защитниках, но с ними намного проще, там работает страховка.....и как вы поняли это наши нападающие.
Нашим воротам, с такой дисциплиной поможет только кирпичная стенка, которую Венгер рано или поздно сам и построит. Никакие деньги не помогут, когда у футболистов выключена голова.

0
4 StrongerTogether (12.11.2014 14:25)
Чушь...

0
2 Wilshere_19 (11.11.2014 23:10)
посмотрим кого приобретем)

0
Уж лучше никого, чем этих...

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz