Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1721

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсен Венгер потратит(л) этим летом на трансферы почти £100m


"Арсенал" согласовал трансферы Лукаса Переса и Шкодрана Мустафи.

Ожидается, что оба игрока завтра пройдут медицинское обследование.

"Депортиво" принял предложение "Арсенала" размером в €20m, в то время как "Валенсия" выторговала за немецкого защитника £35m.

Информацию подтверждают крупнейшие издания, включая ВВС, Тhe guardian.

Таким образом Арсен Венгер этим летом потратил на усиление команды почти £100m.

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 932 | Дата 25.08.2016 | Всего комментариев 22
 
0
20 fan@ars (26.08.2016 21:14)
Возможно я не так силен в именах футболистов разных клубов , вообще то что порой приобретает Венгер на первый взгляд кажется, где он вообще этого или того игрока откопал?что это ?кто это?Но проходит время и мы начинаем уже любить этих игроков и они становятся как родные!Лично для меня пока все эти приобретения загадки, пока я их в деле не увижу не стану делать какие то выводы заранее.Про Джаку и Холдинга которые уже успели за пару игр хоть немного показать себя впечатление пока двоякое!У Джака пока есть небольшой мандраж и видно что парень пока не адаптирован,хотя приметил что у него неплохой дальний пас и в борьбе не боится соперников,нужно время и думаю лучше будет постепенно его вводить!Холдинг проявил себя более продуктивно и пока кажется более хладнокровней чем Джака,хотя если бы не наш бравый Кос у парня были бы проблемы))Но на то Арсенал и команда чтоб поддерживали все друг друга в клубе!Повторюсь ,не буду спешить с выводами и буду очень рад если все новички смогут себя хорошо проявить!!!

3
14 Bad_Boy_99 (26.08.2016 14:37)
Истинный болельщик клуба должен уважать игроков, какими бы они не были. Хотя бы не нести фигню, если даже не нравится. Сюда заходят в гости другие болельщики и смеются над нами, потому что некотрые обсирают все, что связано с Арсеналом и при этом еще называют себя истинными болельщиками. Как же нашим игрокам везет, что вы наблюдаете на них только по телеку, а не сидите на трибунах Эмирейтс. Если даже Погбу купить, вы не будете довольны. Ведете себя как гомики, типа у него лицо не тот, глаза не те, уши не те, прически не те. Вы просто девчонки blahblah

-1
15 Ashburton (26.08.2016 14:48)
саного тоже уважать?

-2
Насчет игроков ты прав, но уважать Венгера болельщику не обязательно, особенно после такого ТО.

1
12 EmiratesAnri (26.08.2016 13:45)
надеюсь Мустафи и Джака заиграют , все остальные - это не приобретения !!!

0
11 kara1989 (26.08.2016 13:24)
Стронг потдерживаю тебя,все остальные тупоё нытьё на этом сайте, я вас прошу не заходите сюда если вы не болельщики Арсенала,а если всё таки болельщики то пишите что то разумное,а не одну грязь чёртики ))),а вот Мустафи и Джака щитаю ах-ый трансфер,а Перез как говорится будем посмотреть,покрайней мере в Ла Лиги прошлый сезон он дал

-2
10 sum1212 (26.08.2016 12:19)
Не знаю, насколько это трансферная кампания хорошая, но линия атаки вообще не усилена. Асанаго и Ничего. Простите меня, но это пара игрочишек имеет потенциал не усилить даже Борнмут. Атака осталась но предыдущем уровне. 

Про Джака говорить пока не буду, но есть подозрения, что это в итоге Шлака. Против Майнцев и Кёльнов это, быть может, и суперигрок, а вот в АПЛ есть сомнения. Бабища за него отданы, конечно, астрономические. 

Эксперимент Чамберс немного поднадоел Сифаку, ну вот он решил начать исполнять новый эксперимент Чамберс 2. Это, конечно, может принести свои плоды, но только не для сезона 16-17. Это из разряда палки Рамзи 2010-2013, где были адские мучения болельщиков.

Ну и Мустафа. Президент что-то знает, ибо просто так у него в опале игрок этот не был бы. Просто баснословные бабища для защитника. Из всего сброда выше, думаю, это единственный игрок, который станет в итоге игроком стартового состава. 

Расстраивает больше всего то, что Сиф опять собрал одну шлачизну. То же самое исполняет Ливерпуль и в итоге кто-то всегда обсерается. Сиф просто грязный тупой шнырь.

0
21 Chizhik (26.08.2016 21:53)
болельщик - ты вообще вкурсе, что Асано не дали разрешение играть в Англии? не позорься, болельщик...

1
8 ILSON (26.08.2016 10:57)
надо оценивать не только сумму трансфера, но и запрашиваемая игроком зара. И в этом плане Арсенал не конкурент мю, мсити и челси. Давно было вью, что Арсенал может выплатить почти любую запрашиваемую цену за игрока, но не любую зару удовлетворить, потому что у клуба своя политика и свой потолок зп. Поэтому в клубе не мог появиться ни Ибра, ни Погба. Баварию приводить в пример не стоит, потому что это другая история)

0
7 LMI (26.08.2016 10:38)
Мустафи - клуб Арсенал Лондон - №20
Перес - клуб Арсенал Лондон - № 9

Вся торжественная часть вероятно сегодня ближе к вечеру

9
6 Michael (26.08.2016 03:39)
Не понимаю, недовольства большинстства посетителей сайта...
коло Туре: цена - 150 тыс. фунтов, Фабрегас: цена - Джованни ван Бронкхорст и 700 тыс. фунтов, Ван Перси: цена - 2,5 млн. фунтов, Фредрик Юнберг: цена - 3 млн. фунтов, Жилберту Силва 4,5 млн. фунтов, Лоран: цена - 7 млн. фунтов, Тьерри Анри: цена - 10 млн. фунтов.
Внимание, вопрос №1 - кто видит тут цены 100 млн. фунтов или на худой конец 50 млн. фунтов? Вопрос №2 - Кто из вышеперечисленных, пришел в Арсенал игроком мирового уровня и значения? Вопрос №3 - кто из вышеперчисленных не стал игроком мирового уровня? Вопрос №4 - кто из перечисленных не стал приносить пользу и результат в первый же год своего пребывания в улубе? Почему, (если вы правильно ответили на все вопросы) все ждут от клуба трансферов уровня Роналду и не меньше? Народ, вы ошиблись городом. Такого рода приобретения в Манчестере делают. Цена за игрока и его известность, не те показатели на которые нужно опираться при трансферах. По крайней мере не в нашем клубе. Если Венгер, может откопать Вийера и Косьелни то это в офигительно много  раз круче чем Погба за 100 млн. и Хумельс за 50 млн. Ведь когда условный Туре за 150 тыс. сажает в лужу  Погба за 100 млн. это извините .... просто смешно!

0
Это все было за Дейна, брат. Теперь такие золотые покупки редчайшие исключения.

0
13 Michael (26.08.2016 13:59)
Но ты не можешь отрицать тот факт, что Венгеру удаются такие покупки и что хоть одна из них может стать решающей в гонке за титул АПЛ.

0
После ухода Дейна это стало очень большой редкостью - как правило, теперь такие покупки тянут команду вниз(

1
5 Insignia78 (26.08.2016 02:01)
Где-то было интервью, в котором Венгер сказал: "Тратить деньги клуба нужно так, как будто это твои собственные деньги". Хммм... купить Мустафи по цене Хуммельса - Вы про это говорите, мистер Венгер?! Я понял, что суть высказывания заключается отнюдь не в экономии бабла, а в абсолютно неграмотном распоряжении этих денег. Интересуемся Суарезом, Бензема, Игуаином, а покупаем, как всегда, Асано и Переса))

-2
4 Wilshere10 (26.08.2016 01:08)
Я то надеялся на топ напа, говорил что даже Лаказетт нам не нужен т.к. можно найти напа получше. Какой там((( Когда Игуаин перешел в Юве, когда в Эвертоне сказали что Лукаку не продадут, то оставался Лаказетт и был двумя руками ЗА, потому что других вариантов не было. Лион установил ценник за Лаказетта 42 млн, СИФ предложил 29 млн. Ну не смешно ли? Потом начался чемпионат и Лаказетт забил в 2 турах 5 голов и тут цена выросла до 60 млн. И СИФ сразу же поднял белый флаг. Надо было покупать за 40 млн, старый маразматик. Щас берут нападающего который не лучше Жиру. Ну куда это катится? Это ни в какие ворота не лезет. СИФ так обожает своего Жиру что и от Суареса с Игуаином отказался (2013 год). Только сейчас это понял. СИФу не нужен нап получше Жиру, хотел бы купить то давно купил бы. Ему надо доказать всему миру в том числе и Анри с другими экспертами, что Жиру идеальный нападающий. Тьфу на тебя СИФ! СИФ самолично просрал Канте, позорище. Тут уже оправдывают своего бога что типа Канте не захотел к нам. Хахаха, зачем Канте переходить в клуб который в ЛЧ не играет? Или он по вашему с детства за Челси болеет? СИФ это грязь, я постоянно это буду повторять. Почти 100 млн СИФ действительно слил в унитаз. Мустафи, Перез, Джака ну купили мы их, но это не те игроки с которыми можно за титул бороться. Я лично не чувствую что мы сильно усилились. Надо было брать за 40 Лаказетта, за 30 Канте, в аренду с правом выкупа Бенатиа и на чуть оставшиеся деньги Ахмеда Мусу. Он в 100 раз лучше бегунка и не надо платить 140 тыс. Специалист по шлаку провел неудачную трансферную кампанию. А то что АКВшники говорят, мол при СИФе молодые игроки становились топами и т.д. к чему этот разговор? Ну допустим Эль-Шлак, Шлакберс с Холдингом в будущем станут топами, но это только в БУДУЩЕМ!!! Нам нужны игроки который на данный момент способны вытеснить игроков из стартового состава. У нас нет пятилетки чтобы сюсюкаться с ними, пока они не дорастут до топ уровня. Нету этого времени, вы можете это понять?

1
22 Chizhik (26.08.2016 22:01)
нам нужно, нам нужно... 
нужно болеть за клуб и любить его.
Лестер все доказал, что не трансферы главное, а атмосфера в команде, поддерживаемая атмосферой болельщиков, а когда на трибунах 90% таких как ты недовольных плакс, даже сборная мира ничего бы никогда не выйграла.

-2
2 keva49 (25.08.2016 23:58)
ТЫ ЛОХ ЧУВАК

-2
Говорить целое лето об исключительных игроках, и слить в унитаз почти 100 лямов. Это же насколько долбанутым нужно быть, чтобы провести такое трансферное окно. СИФак, он такой СИФак... логике не поддаются его действия.

И пусть кто теперь попробует вякнуть на "жадное руководство".

5
3 StrongerTogether (26.08.2016 00:01)
Анонир ты че тут разнылся ? Ты становишься подобием чертей которые забывают, что порой Wenger Knows !!! Сколько таких трансферов было, когда Венгер брал ноунэймов, а потом они становились лучшими на своей позиции, тебе лучший пример Кос ! Тем более, что Джака и Мустафи далеко не те игроки про которых можно говорить, что деньги на них слиты в унитаз, Джака вошел в символическую сборную Бундес лиги, просто парень еще не адаптировался!

0
16 Ashburton (26.08.2016 14:51)
а че про переса тактично промолчал?

0
Из ноунеймов Кос это 1 удачный случай на 10, так что...

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz