Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1689

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсен Венгер про молодых игроков и про ответственность за неудачи


Арсен Венгер обсудил несколько игроков молодежной команды, которые заявлены на матч против "Галатасарая", а также призвал свою команду дать достойный ответ после поражения от "Сток Сити".

"Мы ответственные и профессиональные люди, и это важно показать в следующей игре. Мы должны отреагировать сильным образом и выиграть игру - это часть нашей работы".

"Нельзя всегда искать оправданий. Когда мы проигрываем, то мы проигрываем. Когда вы терпите разочарование, то вы должны дать сильный ответ - вот что такое конкуренция".

"Вы также не можете никому гарантировать, что вы не проиграете игру. Многие команды могут проиграть в "Стоке".

Также французский наставник сказал несколько слов о игроках молодежной команды. Напомним, на матч заявлены такие игроки как Чуба Акпом, Гедион Зелалем, Глен Камара, Стефан О'Коннор, Алекс Ивоби и Эйнсли Мейтленд-Найлс.

"Некоторые из них находятся ближе к первой команде, такие как Чуба Акпом, которого вы уже знаете. У нас есть Гедион Зелалем, которого вы, безусловно, также уже знаете".

"У нас есть, может быть, два других игрока, которые сейчас делают большие шаги вперед - это Эйнсли Мейтленд-Найлс, который очень хорош, и Стефан О'Коннор - центральный защитник, который выглядит очень перспективным в тренировочном процессе".

Завтрашний стартовый состав, скорее всего, будет выглядеть следующим образом: Szczesny; Debuchy, Mertesacker, Chambers, Bellerin; Oxlade-Chamberlain, Flamini, Ramsey; Campbell, Sanogo, Podolski.
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 972 | Дата 09.12.2014 | Всего комментариев 3
 
0
3 JayKey (09.12.2014 14:07)
Если бы была ответственность за неудачи, ты бы уже давно свалил из Лондона и больше никогда не возвращался! Ты и только ты виноват! 
Что удивительно, да неудивительно на самом деле, судить по концу сезона, а ответы критикам в следующем ничего не значащем матче. Цветные шнурки, отдельная трибуна, двойные стандарты.

0
2 анрирулид (09.12.2014 11:25)
Есть же Росицки, который отлично играет в одной команде с бегунками (т.е. молодежью). Есть Польди, который из-за веса не может выбраться с лавки. Есть Кэмпбел и Саного, которые могут одновременно выйти на поле.
Мерте должен остаться в запасе, у него пробег самый высокий среди защитников. Чемберс после горчичника в отпуске в АПЛ, он должен выйти на поле. Кос после травмы, использовать его на плохом газоне - гарантированная путевка на лечение. Пусть Начо пашет, если нет травмы.

1
1 Болельщик (09.12.2014 10:41)
Если Арсенал проиграет следующую ни чего не значащую игру, давление на Венгера усилиться. Полностью боевой состав он по всякому выпустить не может. Изза давления Венгер может поставить на матч Рэмзи  Касорлу и Чемберлена а это делать нельзя. Команде позарез нужен отдых. В чемпионате наступает решающий момент. Болельщики сами своим поведением гробят команду.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz