Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1653

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсен Венгер про конкуренцию между Оспиной и Щесны


Арсен Венгер говорит, что Давид Оспина показал свой класс, но Войцех Щесны по-прежнему является первым вратарем "Арсенала".

Также французский наставник заявил, что колумбийский вратарь быстро обосновался в английском футболе, но предупредил, что он еще не выиграл борьбу за место в воротах, несмотря на 4 сухих матча подряд во всех соревнованиях.

"Давид Оспина имел достаточно времени, чтобы обосноваться здесь, потому что он был травмирован, когда сюда прибыл. В течение этого времени мы могли видеть его преданность, сосредоточенность и качество. На данный момент он борется со Щесны за место в воротах".

"С недавних пор играет Давид, но первым выбором является Щесны. Может он сохранить за собой место в воротах в ближайшие игры? Мы будем решать это. Также я не забываю о Мартинесе, которого я высоко оцениваю. У нас есть три вратаря топ-уровня и конкуренция за место в основе".

"Вы должны быть стабильными, если хотите сохранить за собой место в воротах. Вратарю может быть очень трудно адаптироваться при переезде в Англию. На самом деле это, возможно, наиболее сложная позиция для адаптации. Почему? Потому что здесь у вратарей есть больше свободы для конкуренции, чем в любой другой стране, что мне нравится".

"Это большое испытание для вратаря, потому что вы должны быть привержены, храбрыми и не бояться вызовов, которые вы получите. Первые признаки того, что показал Давид, положительные, но еще ничего не решено. Для него важна каждая игра".
Источник: Standard

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 975 | Дата 03.02.2015 | Всего комментариев 4
 
0
4 Wilshere10 (04.02.2015 17:53)
У нас есть три вратаря топ-уровня и конкуренция за место в основе. ГДЕ ВЕНГЕР УВИДЕЛ ТОП ВРАТАРЕЙ?

3
3 krava (04.02.2015 17:32)
В принципе это назревало. Я про смену воротника. Оспина спокойно ждал своего шанса и когда время пришло проявил свой талант. Респект! Щесны, даже жаль немного, вратарь он тоже очень даже не среднего класса, с учетом его возраста, но парень просто малость расслабился и потерял хватку. В итоге, практически потерял место в основе! Это нормальная, здоровая конкуренция!

4
2 kara1989 (04.02.2015 14:12)
Оспина №1 у Арсенала уже щас

3
1 Михей (03.02.2015 22:11)
оспина показал свой класс,дело за щесны!хотя мне он никогда особо не нравился,средний вратарь!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz