Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1657

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсен Венгер про Косьелни, Коклена и новичков команды


Арсен Венгер поговорил о новичках команды и других вещах.

о новых игроках...

"Я чувствую, что они оба были немного слабы физически, им нужно больше играть. Второй тайм они провели лучше, чем первый. Они были немного удивлены темпом и самоотдачей Премьер-Лиги, но они будут адаптироваться к этому. Кроме того, они немного нервничали в первом тайме - во втором все было намного лучше".

о том, что нападающим легче адаптироваться...

"Гораздо проще".

потребуется ли Лукасу время для адаптации...

"Он провел одну игру в Ла Лиге, после чего он больше не играл, потому что они знали, что он уходит. Мустафи отыграл только один тайм с начала сезона с "Валенсией", поэтому им не хватает игрового ритма".

примут ли они участие в Лиге Чемпионов...

"Я должен решить это. Посмотрим на их состояние завтра утром. Во вторник, возможно, к нам вернется Гиббс, которого не было с нами. Вполне возможно, что они будут в команде".

про Косьелни, отпраздновавшего забитым голом свой 31-й день рождения...

"Вчера был его день рождения, и что мне особо понравилось, что он сделал это при счете 0-1 - он не забил 3 или 4 гол команды, что показывает его особый характер".

"Мы продолжали наступать и, возможно, мы не были на нашем лучшем ходу. Но у нас было желание и характер, мы продолжали наступать и отдали абсолютно все силы".

про Коклена...

"У него была прекрасная вторая половина матча. В первом тайме мы потерпели неудачу, но во втором мы намного лучше построили нашу игру. С тех пор Франсис становился все сильнее и сильнее".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 608 | Дата 11.09.2016 | Всего комментариев 7
 
-2
1 Wilshere10 (11.09.2016 20:37)
Что же ты про подарок судьи и неудаление Монреаля не говоришь клоун? Случись наоборот, то ныл бы и винил судью в потере очков.

0
Ну а какой тренер говорит о подарках судьи? Об этом тихо молчат, или как любит Арсен в таких случаях говорить: "я ничего не видел")))

Тут больше речь не о подарках судей, а о очень плохой игре.

-1
3 Wilshere10 (11.09.2016 21:04)
А что я видел кто не молчит. Когда Анчелотти был в АПЛ, он после каждого матча говорил правду, если проиграл, так и говорил проиграл по делу, никогда на судей не жаловался, и после матча с ТТХ помню он сказал: сегодня к счастью, судья ошибался в нашу сторону. Я очень хочу видеть этого тренера у нас, тренер который ничего лишнего себе не позволяет и не ноет как СИФ или Моур. Помнится после 8-2 он сказал: ждал отставки Венгера и хотел предложить свою кандидатуру. СИФ кажется остается в Арсенале еще на 3 года, если это так, то ждем Анчелотти после истечения его контракта с Баварией. Он и после ухода из Реала сказал что хочет в Англию, но идти ему было некуда, разве что в Челси, не знаю почему они его не забрали себе, либо они решили связать свое будущее с Конте, либо Анчелотти не хотел тренировать клуб без ЛЧ.

2
А мне наплевать на нытье и эти разговорчики в строю - лишь бы команда хорошо играла - остальное мелочи жизни.

0
7 Bad_Boy_99 (13.09.2016 12:07)
Тебе не обязаны все угодить, если ты не знала

0
5 Керосинщик (12.09.2016 14:01)
Два года назад Арсенал играл против Бешикташа.
Венгер сказал: пенальти был. В наши ворота не назначили.

0
6 Bad_Boy_99 (13.09.2016 12:07)
Почему Венгер клоун? Это он что ли бегал на поле? Думай над тем что пишешь циркачка!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz