Опрос

Хотите ли вы, чтобы Венгер подписал новый контракт?
Всего ответов: 1307

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсен Венгер про Мбаппе, Лемара, Санчеса, Жиру и другое


После прибытия в Сидней Арсен Венгер ответил на ряд вопросов.

ищет ли он новых игроков...

"Я открыт для подписания нескольких игроков, но не так легко найти игроков, которые смогут усилить наш состав, потому что у нас есть высококлассные исполнители. Есть два пути к совершенству: анализ того, что мы хорошо сделали в прошлом сезоне, и анализ того, что у нас не получилось и что можно улучшить - затем можно покупать нужных игроков. Сейчас подходящих период для нас, чтобы проанализировать эти вещи. У нас очень качественная команда, и на данный момент я сосредоточен на этом".

про Лемара...

"На данный момент это все спекуляции, нет ничего конкретного в отношении какого-либо подписания".

делал ли клуб предложения по Лемару...

"Он игрок, на которого мы смотрели, но остальное - только спекуляции".

про Мбаппе...

"Он игрок, который всегда может выбирать себе клуб. Есть не так много игроков с такой удачей, потому что ему всего 18 лет, и вся Европа выкатывает перед ним красную ковровую дорожку".

будет ли "Арсенал" стелить перед ним красный ковер...

"Никто не может сказать, что их не интересует игрок такого калибра, потому что у него столь много качеств в 18 лет. Все клубы открыты и заинтересованы в нем".

что мы в новом сезоне будем делать иначе...

"Мы проверим множество систем. В некоторых играх в межсезонье мы будем играть с четырьмя защитниками, в некоторых с тремя, но в начале сезона мы обязательно будем играть с тремя".

о его новом контракте и его целях...

"Цель проста: выиграть следующую игру и выиграть каждую игру. Премьер-Лига сегодня очень конкурентоспособная - трофей могут выиграть 6-7 клубов. Каждый трофей очень сложно выиграть. Мы хотим бороться за Премьер-Лигу, мы хотим снова бороться за Кубок Англии, и мы играем в Лиге Европы, где также хотим победить. Мы должны хорошо подготовиться для этого. Мы хорошо закончили прошлый сезон, выиграв 10 матчей из последних 11, и новый сезон мы хотим начать в том же ключе".

о его целях на следующих 2 года...

"Мне повезло сделать очень долгую карьеру в своей работе, и я полностью готов преуспевать в "Арсенале". Я хочу выиграть АПЛ и в один прекрасный день ЛЧ. Я оставался в клубе так долго еще из-за его ценностей, которые важны для меня. Одна из наших ценностей - выигрыш трофеев. Я хочу всегда побеждать, и когда я проигрываю, я опечален. Но это часть работы тренера".

про Ляказетта...

"Да, в Сиднее он дебютирует за нас. В четверг вечером он обязательно будет вовлечен в игру. Он примет участие в 2 играх".

"Мы играем в футбол на основе движения, технических качеств и мобильности, и я считаю, что оба наших новичка хорошо интегрируются в нашу команду".

"Сеад может играть на фланге защиты и в центре, а Ляказетт много забивает, поэтому я считаю, что они отличные дополнения к нашей команде. Это также хорошая возможность посмотреть, как быстро они смогут интегрироваться в нашу игру".

останется ли Алексис...

"Это вопрос, которого я не ожидал сегодня! Давление начинается снова - в первой же пресс-конференции. Посмотрим. У игроков есть контракты, и мы ожидаем, что они будут соблюдать их, и это то, что мы хотим".

"Никто не знает, будет ли этот сезон для Алексиса последним по контракту, потому что он может продлить контракт в начале сезона или в течение сезона, так что это не обязательно его последний сезон за нас".

про Жиру...

"В прошлом году мы продлили с ним контракт, поэтому мы хотим сохранить его. Он имеет большое значение для команды, и я думаю, что он отличный поклонник клуба. Он любит клуб и всегда был очень настроен остаться".

сохранит ли он всех своих нападающих...

"Я еще не знаю. Это всегда та же проблема - когда у вас только один нападающий, люди спрашивают, почему вы не покупаете другого - а когда у вас есть 2-3 нападающих, люди говорят, что это слишком много. Это часть работы. К сожалению, игрокам приходится принимать конкуренцию и мои решения".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 897 | Дата 11.07.2017 | Всего комментариев 9
 
0
8 no-go (11.07.2017 19:39)
Смотря на рожу Сифа, виднеется его поганая суть. Если бы Мерт не сказал бы что Санчес останется, то сыграл бы за сезон не более, чем одну игру. Жиру, вот постоянно вылезает и говорит, что не представляет вообще жизнь в Арсенале без Сифа. В итоге последние 10 лет ФК Арсенал раздвигает булки и испытывает кару всяких Мауров и Канте. Сгинь лузер!

0
7 Керосинщик (11.07.2017 19:33)
Дед говорит: что иногда будет играть с 4 защитниками. Значит опять профукает все. Как только его трофей под угрозой, сразу вернется к схеме с 3 защитниками.

-1
5 Wilshere10 (11.07.2017 19:05)
Жду не дождусь нового сезона, особенно игры на Эмирейтс, где после каждой осечки эту грязь СИФа будут поливать грязью прямо на стадионе, потому что он это заслужил. Столько боли принес болельщикам и отплатить ему должны сполна, т.к. команда уже 10 лет стоит на месте и не делает шаг вперед. Я не буду говорить сколько отставок СИФ заслужил за последние 13 провальных сезонов без титула, но за один сезон 16/17 он наиграл на 3 отставки, еще и контракт подписывает этот маразматик.

-1
6 slavy131 (11.07.2017 19:17)
я бы даже ещё добавил, накупил шлака, который ещё хуже чем собственная молодёжь, которую они разбазаривают налево и направо. Лучше бы вместо днонапа играл Афобе, вместо Озила Аделаиде, вместо Артеты-Белик или Беннасер, не помню кто-то был неплохой у нас в академии. Так нет же купил, а толку от них как от козла молока. Да вы скажете, что я не прав и т.д. Но факт остается фактом уже долгое время мы играем в меньшинстве, потому что кто-то возомнил себя выше других, крутыми так сказать, что могут просто пешочком гулять по полю!!!

0
9 ARSENAPL (11.07.2017 23:44)
из академии Митланд Найлз хорошо отыграл пару матчей

0
4 Wilshere10 (11.07.2017 19:01)
СИФ поумнел, раньше он обещал выиграть титул, а щас собирается лишь побороться за него. СИФ ничему не учится, бездельников вроде Днонапа, Гиббсов, Уолкоттов выгнать у него не хватает духа. Но нет от них пользы, так зачем их держать? Ну ладно Днонап со скамейки хорош, а остальные? Может последние двое для СИФа ветераны Арсенала? Вон Маур выкинул Руни хоть и являлся ветераном, но если от ветерана пользы 0, зачем он нужен? Тут важен клуб в первую очередь, а не игрок или тренер. Правильно Маур сделал что убрал Руни и взял Лукаку. Но СИФ у нас мать Тереза который хочет угодить шлаку который он подобрал когда то. А те в свою очередь внаглую требуют себе по 140 тыс и даже шевелиться на поле хотят при этом. Поэтому СИФ аут! Никакого титула и близко не будет с СИФом. Я это уже повторяю больше 5 лет.

-2
3 РобертФэндер (11.07.2017 14:48)
Австралийские гунеры закидают тебя на стадионе тухлыми яйцами, вот будет веселье. СИФ даже не представляет сколько боли и унижения ожидает его впереди.

-2
2 РобертФэндер (11.07.2017 14:13)
Собирай монатки и вали!

0
1 slavy131 (11.07.2017 13:47)
Ничего нового одна вода в словах. Бездельники приоритет как всегда для него!!! Жиру важен, Озил важен. Конечно кто ещё будет спать на поле, если не они. Хотя всё просто, зачем париться, бабло капает, а ты ничего не делаешь, отдыхаешь на поле. А про трансферы уже бы прямо сказал, кто останется того мы и подпишем, мы же всегда объедки собираем от других клубов. Когда были на коне не подписывали, а теперь опустил клуб, что никто идти не хочет к нам. Раньше престижно было все стремились, а сейчас смотрят как на середняк и не идут.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one