Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1693

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсен Венгер про перспективы Чемберлена и Кэмпбелла


Арсен Венгер говорит, что способность выходить из-под давления делает Алекса Чемберлена идеальным кандидатом на игру в центре полузащиты.

"Он имеет необходимые атрибуты, чтобы играть в центре полузащиты. Он обладает важным качеством - резким повышением активности он умеет выбираться из-под давления".

"В этом ему помогает его дриблинг, благодаря которому он успешно отрывается от своего оппонента. В этом аспекте он лучший".

"Вот почему он подходит для современного футбола - благодаря способности выбираться из-под давления".

"Именно поэтому в матче против "Сандерленда" я использовал его в схеме 4-3-3 на позиции правого центрального полузащитника - он действительно подходит на эту роль".

про Джоэла Кэмпбелла...

"Вы хотите быть удивлены качеством ваших игроков - он может удивить вас в интенсивности его работы".

"Летом я отказался его отпускать, потому что я увидел в нем нечто, что придало мне веры в него - дело в его старании и отношении к делу - я всегда думал, что с этим у него все в порядке. Но в матче против "Олимпиакоса", где мы были почти убиты, он продемонстрировал нечто особенное - отличная сыгранность и пас на Жиру во втором голе. Для нас это было крайне важно".

"Тогда я подумал, что он может играть под давлением, что для нас немаловажно".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 2363 | Дата 13.01.2016 | Всего комментариев 1
 
1
1 bm02 (13.01.2016 18:11)
Тут основной посыл слов Венгер направлен в сторону об умении игрока выбираться из-под давления. Действительно, довольно давно наша команда имеет определенные проблемы при игре с соперником, который активно применяет жесткий и плотный прессинг. Это ломает основы комбинационной игры, под которую заточена философия Арсена. Венгер правильно заостряет свое внимание на этой проблеме, ставшей одной из главных причин в поражениях нашей команды. 

Вот как играть против активно прессингующих команд? Пасом не выйдешь из-под давления. Не знаю, я не большой спец в тактике футбола. Наверное, тут нужны дриблеры, как говорит Венгер.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz