Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1721

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсен Венгер про планы на ЦПЗ команды


Арсен Венгер не хочет использовать Аарона Рэмси в более глубокой роли, потому что это может нивелировать его сильные стороны.

"Он является более атакующим игроком. Иногда я буду использоваться его в центре, когда этого будут требовать обстоятельства. Является ли он с Касорлой сбалансированной парой? Для обороны, конечно, это авантюрный ход".

"Я использовал Рэмси справа, потому что он дает нам баланс, ведь у нас есть другие атакующие игроки - Озил, Касорла, Санчес, Жиру/Уолкотт, поэтому для того, чтобы немного сбалансировать нашу оборону, я использую Рэмси справа. Конечно, я буду продолжать использовать его в этой роли".

"Он не боится борьбы, он любит входить в штрафную площадь соперника, он хочет получать мяч и идти вперед. Также у него хороший бег и работоспособность. Если переместить его в глубь поля, он станет менее активен, что убьет его сильные стороны".

"Но его можно использовать в глубине. Я не говорю, что он не способен на это, но он будет более эффективен в паре с Кокленом - как и Касорла".

"Касорла и Рэмси склонные выполнять атакующую роль, и, смотря на наши прошлогодние показатели, я решил использовать Коклена в центре поля, чтобы придать стабильности нашей обороне. На этом фронте я сейчас немного осторожен, и я не хочу
разбалансировать команду".

"Артета не игрок типа Коклена, но он является тактическим игрок, который любит сидеть на своей половине поля, потому что он меньше ориентирован на атаку".

"Я имел в своем распоряжении Фламини, Артету и Коклена. Но Артета получил травму, поэтому я всегда играл с Кокленом. Теперь травмированы и Артета, и Коклен, поэтому выбор у меня небольшой. Вот почему я наигрываю Чамберса в течение 10 или 12 минут. Я хочу увидеть, как он позиционирует себя, и мы счастливы, потому что он может играть в этой роли".

купит ли он в январе замену Коклену...

"В январе почти невозможно найти топ-игрока. Но ваши глаза остаются открытыми. Иногда у вас может быть избыток качественных игроков, которые не играют. Посмотрим, что произойдет".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 1748 | Дата 28.11.2015 | Всего комментариев 4
 
1
4 slavy131 (28.11.2015 17:24)
полный бред, бабла если выложить нормально, кого угодно можно купить

0
3 Wilshere10 (28.11.2015 15:20)
Да что вы слушаете этого физрука. 5 лет назад он знаете что сказал? Зачем мне покупать защитника, если куплю то у нас их будет 5 и когда травмированные вернутся то трое будут вне состава и придется платить лишнюю зарплату. Т.е. человек плевал на команду, он должен был думать не о деньгах, а о команде в первую очередь, а команда между прочим боролась за титул в том сезоне. тоже самое было и в сезоне 2013/14, когда он напрочь отказался в январе усиляться и довериться Бендтнеру. Ах ну да он купил же Чельстрема. И еще СИФ недавно заявил: "если вы проведете 1 день со мной, то увидите как я люблю тратить". Я ПОЛНОСТЬЮ УТРАТИЛ ВЕРУ В ЭТОГО ТРЕНЕРА, слишком много фэйлов у СИФА. Олимпиакос, Загреб, Вест Бромвич - матчи в котором способен проиграть только неудачник. И СИФ с его приспешниками после таких позорных матчей все стрелки сводят на судью, а если судья не причем то все сводится к несчастному случаю. С ЭТИМ ТРЕНЕРОМ НЕЧЕГО ЛОВИТЬ ПОКА ОН НЕ ОБРАЗУМИТСЯ И НЕ НАЧНЕТ ПОКУПАТЬ. Он довел меня до такого состояния что я не готов сказать что Арсенал победит мертвый Норвич завтра. В любом матче Арсенал может сделать сюрприз, раньше такого не было. А все началось с Бредфорда.

-1
2 JayKey (28.11.2015 14:39)
Чемберс опорной зоне немного менее бестолковая затея чем Бендтнер в роли правого вингера. 
А про зимнее усиление даже ждать не стоит, человек мечтает об отмене январского трансферного окна, он будет упираться до последнего.

0
1 Insignia78 (28.11.2015 13:31)
Опять начинает играть в оптимиста.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz