Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1690

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсен Венгер про предсезонную подготовку и сборников на ЧЕ


Арсен Венгер говорит, что его игроки смогут провести отличную предсезонную подготовку, потому что во время летних каникул они держали себя в хорошем состоянии.

"Задание состоит в том, чтобы игроки набрали максимально хорошую форму. В нынешнее время игроки, как правило, возвращаются из отпуска в хорошем состоянии - иная картина была 10 или 15 лет назад".

"Теперь нет игроков с избыточным весом, нет игроков, которые не делали дома специальных упражнений, поэтому вы можете сразу же приступать к нормальному тренировочном процессу. Раньше нужно было две или три недели, чтобы добраться до той стадии, когда игроки смогут нормально тренироваться".

"Дело не в отдельных личностях - за последние 15 лет просто изменился образ жизни. Сейчас люди более стройные, лучше физически развиты, это касается не только футболистов".

"Мы хотим, чтобы игроки были настолько резвыми, насколько это возможно. Посмотрите на наш график, он очень сложный, и мы должны сосредоточиться на игроках, которые находятся здесь, потому что эти игроки начнут сезон".

"У нас хорошее предсезонное расписание. Я хотел провести какую-нибудь игру перед вылетом в США. После трех недель тренировок мы нуждаемся в этой игре, и я думаю, в Штатах будет интересно".

"У нас был хороший опыт в Нью-Йорке в 2014 году. Дальше мы поедем в Скандинавию, после чего перед началом чемпионата сразимся с "Ман Сити". Давайте не забывать, что в первых двух матчах мы сыграем с "Ливерпулем" и "Лестером", поэтому мы должны быть готовы физически".

про сборников на ЧЕ...

"Помимо сборной Англии, которая, конечно, вылетела немного рано, некоторые игроки имели очень позитивный опыт, как Аарон Рэмси с Уэльсом и Алексис с Чили - они снова выиграли Кубок Америки, что, конечно, фантастическое достижение, потому что на этот раз турнир проходил не на их земле".

"Жиру и Косьельни также провели хороший турнир, пусть даже все закончилось не так, на что они рассчитывали".

"Я думаю, что и у Озила был хороший турнир. Я виделся с ним после игры с Францией, он был, конечно, очень разочарован, но у большинства наших игроков были хорошие выступления".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 1034 | Дата 16.07.2016 | Всего комментариев 1
 
0
1 JayKey (16.07.2016 23:32)
Человек же всем своим видом даёт понять, что ему ничего не надо, у него и так всё есть.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz