Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1660

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Венгер про причины неудач АПЛ в Европе и поддержку со стороны фанатов


Арсен Венгер предложил, что провал английских клубов в еврокубках вызван высокой интенсивностью Премьер-Лиги и отсутствие помощи от руководящего органа.

Как известно, Лигу Европы покинули "Ливерпуль" и "Тоттенхэм", в то время как в Лиге Чемпионов свои выступления, скорее всего, окончат "Арсенал" и "Манчестер Сити".

"Я не имею совершенно рационального объяснения всему этому. Это может быть связано с трудностью Премьер-Лиги".

"Команды тратят слишком много энергии в играх, и нет никакой защиты в плане подготовки к матчам, за что они платят высокую цену против команд, которые лучше защищены в своих национальных лигах, и у которых меньшие требования в своих внутренних поединках. Для нас нет разницы в физическом плане между европейским матчем и отечественный".

"Я не думаю, что Премьер-Лига переоценена. Мы не должны основывать приговор по одному раунду в Лиге Европы. Это зрители так решают. Великолепное качество матчей АПЛ пользуется успехом".

"Я думаю, что с "Монако" мы были слишком нетерпеливы. Постепенно во время игры мы начали уступать сопернику, потому что мы были в шоке после пропущенного мяча. Мы потеряли нашу дисциплину и игра стала слишком индивидуальной". 

"Мы все еще в Лиге Чемпионов - не исключаю нас из этого турнира слишком быстро. Мы хотим удержаться в этом турнире и сильным образом закончить этот сезон. В чемпионате мы на 3 месте и на хорошем ходу, и нет очевидной причины, почему мы должны проигрывать матчи".

"Кончено, болельщики должны оставаться с командой. Вы не фанат на 1 игру - вы болельщик клуба независимо от того, насколько хороша ваша команда и насколько большой ваш клуб. Мы играем 55 матчей в год, и у вас есть разочаровывающие моменты".
Источник: the guardian

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 536 | Дата 28.02.2015 | Всего комментариев 1
 
3
1 Mihailsergeevich (28.02.2015 14:31)
По последнему полностью согласен с Арсеном.
Мы, преданные болельщики, всегда переживем сложные моменты и наберёмся мудрости перетерпеть их в плане выброса этого негатива в сообщества.
Иногда промолчать - это правильное решение. 
Все клубы в одинаковом положении. Если есть в планах играть в четырёх турнирах, то это сложная задача, но проходимая. Если игроки будут заряжены в борьбе, то результат будет. Наши же игроки видимо любят лишь получать зарплату и ничего не делать на футбольном поле. 
Есть контракт. Есть зарплата. Есть досуг, который нарушает общую дисциплину режима спортсмена. Зачем же тогда играть? Вопрос очевиден. 
Арсен Венгер, Вы должны навести порядок в клубе и давать играть футболистам по спортивному принципу. Сейчас же играют самые красивые, а не самые сильные игроки.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz