Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1701

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсен Венгер про состояние Тео Уолкотта


Арсен Венгер опасается за состояние Тео Уолкотта после неудачного
эксперимента на позиции десятки в сборной Англии во вторничном матче против сборной Италии.

Отметим, что в той игре Тео всего 14 раз был задействован с мячом, после чего на 55-ой минуте был заменен на Росса Баркли.

"Тео чувствителен, и я немного обеспокоен тем ущербом, который может нанести ему эта игра. Будучи незащищенным, люди жестко судят его, что не есть заслуженно".

На вопрос, видел ли он когда-либо Тео хотя бы на тренировках на позиции десятки, Арсен ответил:

"Нет. Сила Тео в качестве его движений. Он хочет убежать, чтобы выйти на завершающий момент. Он не тот парень, который обеспечивает других".

"Я не думаю, что Рой Ходжсон планировал играть с ним на этой позиции. Возможно, это было инициативой Уэйна Руни, который захотел играть повыше, а Тео сказал отправится глубже. Я не видел, чтобы Рой говорил Руни отодвинутся вперед, а Уолкотту занять место в центре поля. Это было их инициативой".

"Для центральных форвардов это была сложная игра, потому что Италия защищалась с тремя центральными защитниками и еще двумя игроками перед ними. Таким образом Англия лишилась пространства".

 не беспокоюсь за Тео, потому что он не полностью готов. Я говорил вам несколько раз, что он отсутствовал целый год с очень серьезной травмой, и он вернется. Он на пути к полному возвращению, но он еще не полностью готов".

"Каждый раз, когда он выходил на поле или когда начинал матч в старте, он все-таки забивал гол. Психологически он не хрупкий - он силен в этом плане. Но он разочарован, потому что когда вы возвращаетесь, вы всегда думаете, что вы готовы".

"Он нуждается в терпении. На данный момент он не в лучшем настроении. Он имеет большую уверенность в себе, он пережил несколько сложных периодов в своей жизни, и он всегда сильно выходит из ситуации".
Источник: telegraph

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 776 | Дата 03.04.2015 | Всего комментариев 1
 
1
1 ruskrim (03.04.2015 13:28)
Тео,хорош мучитья.Соглашайся продаться в другой клуб. Получим деньги на хорошего игрока,гораздо лучше чем ты. Не того игрока Саутгемптона мы купили когда-то,ох не того!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz