Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1692

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсен Венгер про важность знания английского языка для Паулисты


Арсен Венгер сказал, что он хотел бы предоставить отдых Перу Мертезакеру в завтрашнем матче, но добавил, что у Лорана Косьелни имеется небольшая проблема с плечом.

Таким образом, пока не известно, кто выйдет в пару с Паулистом в центре защиты. Собственно, Габриэлю Арсен Венгер и посвятил это интервью:)

"Игроки всегда находятся под огромным давлением, потому что все, что они делают, анализируется экспертами и прессой. Они знают это, и современный игрок должен жить с этим. Стрессоустойчивость должна быть сильнее, чем это было 10 лет назад. Но, по крайней мере, Габриэль не будет читать прессу".

Последние слова были сказаны с улыбкой, ведь Паулиста не будет читать прессу из-за незнания английского языка.

"Когда я был в Японии в качестве менеджера "Нагоя Грампус Эйт", люди мне могли сказать, что они хотели. В конце я научился говорить по-японски, но разница в том, что вы можете говорить на нем и не читать алфавит".

"Кандзи имеет 2000 разных символов, и дети в школе имеют письменные уроки каждый день, пока им не исполниться 14 лет.  И даже после этого они не могут читать газеты - это занимает так много времени. В Японии я читал только The Japan Times - потому что эта газета была на английском языке. Габриэль просто сосредоточиться на своей игре, что является одним из преимуществ".

"Незнание английского это проблема. Когда вы не говорите по-английски и не понимаете таких слов, как "выйди, вернись, вправо, влево", то это проблема для защитника. Вы должны знать ключевые слова: "арбитр, офсайд, фол".

"Он первый защитник, которого я купил без каких-либо знаний английского. Что касается других игроков, то Хосе Рейес не знал английского даже после своего ухода, но Тьерри Анри свободно говорил на английском языке после 3 месяцев после своего прибытия сюда".

"Кто-то учится быстро. Некоторым людям требуется больше времени. Габриэль очень сосредоточен. Будем смотреть".
Источник: the guardian

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 563 | Дата 14.02.2015 | Всего комментариев 1
 
2
1 krava (14.02.2015 22:30)
Хотелось бы посмотреть на него в деле.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz