Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1645

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсен Венгер: "ПСЖ" потерял больше, чем просто игрока"


Арсен Венгер говорит, что в нынешнее время трудно измерить силу "Пари Сен-Жермен" после больших изменений в клубе этим летом.

Чемпионы Франции поменяли менеджера, а также потеряли двух ключевых игроков команды - Златана Ибрагимовича и Давида Луиза.

"Они будут продолжать быть доминирующей командой во Франции, но они потеряли больше, чем просто игрока - Златана Ибрагимовича".

"Он был лидером, капитаном, харизматическим носителем амбиций клуба, и всегда трудно терять игрока такого масштаба, это большой ущерб".

"Они также изменили менеджеров, поэтому на данный момент они пытаются встать на ноги".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 579 | Дата 12.09.2016 | Всего комментариев 5
 
0
5 arsaman (13.09.2016 09:10)
7

0
4 sum1212 (12.09.2016 18:44)
Подпиши Сифак Ибру, и смело летом продлевай контракт, болелы в эйфории и даже позорное знание того, что Лестер чемпион, отошло бы на 2 план. Сложно понять почему, но сиф делает всё против своих болельщиков, которые 5 лет ждали топ-напа, игрока калибра Ибры, Игуина, Суареса, Агуэро. Бабища полная телега лежит, 40 за Мустафи, это нормально? Это надо понимать, что исключительный игрок? Наблюдал я за ним в его первой игре и думал, а стоит ли этот игрок хотя бы 15? Челси потратил примерно столько же за целое это, но получил Баштуйи, Луиза и Канте - приобрети этих игроков Сиф, они бы сразу же все троя стали основными игроками команды. Джака, мне лично кажется, хуже Эльшлака, у него вообще скорости нет для АПЛ, но он 45 лямов стоил. Сиф просто слил эти деньги, на посредственных игроков спустил 100 лямов. Если бы Арсенал потратил их на Игуаина, стал бы Арсенал сильнее? Однозначно. Да он не стоит 90 лямов, но суть в том, что Арсенал стал бы сильнее.

0
3 Wilshere10 (12.09.2016 18:05)
Не лез бы СИФ не в свой огород, сам слил РВП и подарил Сеска, соответственно сделал МЮ и Челси чемпионами. Позорник. Жду матчей против Челси и МЮ, где Сеск и Ибра покажут этой грязи каких игроков он просрал.

0
2 kara1989 (12.09.2016 18:04)
ну да Ибру бы нам и это была бы бомба,Венгер говорит такое ,а сам в своё время сколько терял Робина Ван Перси только о чём говорит

-2
А ты даже этого больше чем просто игрока не пытался приобрести бесплатно, да еще когда он говорит, что не намерен играть в ЛЕ. ТЬФУ!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz