Опрос

Хотите ли вы, чтобы Венгер подписал новый контракт?
Всего ответов: 1021

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсен Венгер: "Санчес и Ван Перси - это разные ситуации"


Арсен Венгер сказал, что он надеется и уверен, что Алексис Санчес согласует новую сделку с "Арсеналом".

"Когда игрок подписывает контракт на 4 года, с каждым годом его стоимость падает на 25%. Проблема также в том, что вы должны проанализировать, можно ли найти игрока лучше и за какие деньги? Инфляция настолько велика, что иногда сегодня даже математически выгоднее держать игрока до последнего дня его контракта".

"Но я лично думаю, что он подпишет новый контракт и останется здесь. Прежде всего он счастлив здесь. Он желает остаться. У обеих сторон есть желание найти соглашение, и я думаю, что это произойдет".

об аналогичной ситуации с Робином Ван Перси...

"Я позволил Ван Перси уйти за год до истечения контракта, потому что ему доходило 30 лет. С Алексисом немного иначе - ему 28".

"Вы хотите быть как можно сильнее, а не усиливать другие команды - поэтому совершенно точно вы не продадите такого игрока в другой клуб Премьер-Лиги".

"Но я просто сказал вам, что я думаю, что Алексис останется здесь и подпишет новый контракт. В СМИ вы всегда рисуете самую страшную ситуацию. Но мы не обязательно в такой ситуации".

"Озил? Аналогичная ситуация. Все будет решаться летом".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 360 | Дата 26.04.2017 | Всего комментариев 2
 
-1
2 slavy131 (26.04.2017 13:10)
Мне жаль Санчеса, если останется Венгер, не подписывай контракт, беги от этих бездарей. А про то что он счастлив, полная чушь. Если раньше Санчес бегал 90 минут, то сейчас особо не перегружает себя по пустякам вроде прессинга. И в глазах у него каждый матч написано, тренер дурак выпускать днонапа, немецкого -1, шарахающегося Паулисту и бестолкового Ремси. Где уэлбек и перес нормальные бойцы, а не слюнтяи какие-то!

1
1 Wilshere10 (26.04.2017 12:10)
Я позволил уйти РВП потому что ему было 30 лет, а Санчесу не позволит уйти потому что ему 28 лет. Ну что за бред? Где логика? Он сказал так будто РВП было 35 лет. А как же Насри тогда а? Ему то не 30 тогда было, а 24 года. Чтож ты его продал тогда?
Вы хотите быть как можно сильнее, а не усиливать другие команды - поэтому совершенно точно не продадите такого игрока в другой клуб. Этот абзац надо бы запомнить.
И между прочим тут не всё интервью, вот еще кусок: "Если он не подпишет новый контракт, заставлю ли я его остаться? Да. Предпочту ли я сохранить его, чем продать конкурентам по Премьер-Лиге? Думаю, на моем месте вы бы уж точно не стали продавать его в какой-либо другой клуб Премьер-Лиги.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz