Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1690

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсен Венгер сделал "сдержанный запрос" по Рахиму Стерлингу


Арсен Венгер готов воспользоваться неопределенностью вокруг будущего Рахима Стерлинга и переманить того у "Ливерпуля" этим летом.

Менеджер "Арсенала", согласно сообщениям, сделал "сдержанный запрос" о доступности вингера, и, скорее всего, присоединиться к гонке с "Манчестер Сити" за 20-летнего игрока сборной Англии.

Как известно, Стерлинг не спешит подписывать с "Ливерпулем" новый контракт - по крайней мере до лета. Нынешний его контракт истекает через 2 года, а заработная плата по нынешним условиям составляет всего £35 тысяч в неделю.

"Ливерпуль" предложил зарплату £90 тысяч в неделю, чтобы удержать свою звезду.

В прошлом "Арсенал" пытался заполучить Стерлинга, когда тому было всего 10 лет, но в итоге он перебрался в "КПР".

Помимо всего этого, Брендан Роджер является поклонником Тео Уолкотта, так что кто знает, как закрутится ситуация, ведь в нынешний час на трансферном рынке нет ничего невозможного.
Источник: telegraph

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 894 | Дата 30.03.2015 | Всего комментариев 7
 
1
7 fan@ars (30.03.2015 21:50)
Возможно Стерлинг хороший игрок и сезон этот показывает высокий уровень,но у 20 летнего мальчика проснулись непомерные амбиции а это уже плохо.Со своей стороны Тео тоже с амбициями и причем огого какими...Не проще уж тогда покопаться в бундеслиге и найти более подходящую кандидатуру?Могу представить как могли бы у нас заиграть например 
де Брюйне или Дракслер,Бендер или Хунтелар,не говорю уже про Ройса или Гетце которых Венгер в Арсенале только во сне сказочном видит!почему то про Кагаву почти не слышно стало, а ведь очень интересный персонаж,да и мало там талантов что ли? и с какого перепугу Стерлинг стал лучше Касорлы и Озила?Это конечно мое мнение, но в Ливерпуле на данный момент лично мне больше нравится игра Каутиньо а Стерлингу к контракту нужно губозакаточный аппарат в качестве бонуса и думаю к нам он точно не пойдет зная какой у нас щедрый тренер!

0
2 Haloy (30.03.2015 13:12)
По слухам Стерлинг просить у Ливерпуля 245 тыс. это 12 лимон евро.Бешенные деньги однако для такого уровня футболиста.Вряд ли Венгер на эту сумму будеть соглашаться.

0
6 StrongerTogether (30.03.2015 19:52)
Какого уровня ? в свои 20 лет он покруче нашего Касорлы и Озила вместе взятых будет !

0
Я бы не поменял на Тео! Хотя Стерлинг хорош!

1
3 fan@ars (30.03.2015 15:28)
Вот я и подумал , в такой ситуации Уолкотту проще тогда добавить зарплату и у нас остается игрок ни чуть не хуже Стерлинга.Где то была новость про то что Тео хочет получать 150т.ф в неделю хоть и отрицает переговоры с клубом(он то Венгера уж должен знать как трудно у того всегда с наличкой), и была новость что Ливерпуль Стерлингу предложил сумасшедшее предложение 180т.ф в неделю а этот молодой да ранний отказался и просит 240в неделю.Короче мир сошел с ума и похоже сами футболисты не понимают куда им столько бабла но все равно надо много, звезды ведь ! на месте Венгера я вообще бы не рассматривал таких амбициозных мальчуганов т.к при каждом переоформлении будут просить все больше и Теодору не помешало бы губозакатчное что нибуть к продлению очередного контракта

0
4 JayKey (30.03.2015 17:43)

Цитата
в такой ситуации Уолкотту проще тогда добавить зарплату и у нас остается игрок ни чуть не хуже Стерлинга
Если только в сериале про разноцветных пони, Уолкотт ни чуть не хуже Стерлинга.

0
5 StrongerTogether (30.03.2015 19:51)
Охренеть я согласен с тобой фанат Челси... Рахим в 100500 раз покруче Уолкота будет !!!
Ответ: Последнее предупреждение не провоцировать словами "Фанат Челси"!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz