Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1704

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсен Венгер сказал, каких игроков будет летом покупать


Арсен Венгер заявил, что ради сохранения правильного баланса в команде он не будет покупать летом возрастных игроков.

"Когда всем вашим основным игрокам близко 30 лет, вы не можете покупать 30-летнего игрока".

"Вы должны купить игрока в возрасте 22-23 лет, потому что если вы купите еще одного возрастного игрока, все они вместе будут подыхать".

"Как менеджер, в долгосрочной и краткосрочной перспективе вы должны сказать: "Хорошо, мы можем выиграть лигу", - но вы не можете обходиться без планов на будущее".

"Таким образом, игроки, которых мы будем покупать этим летом, должны быть немного моложе - им не может быть 29 или 30 лет. Вам нужен возрастной баланс".
Источник: the guardian

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 1551 | Дата 10.04.2015 | Всего комментариев 10
 
0
8 Haloy (11.04.2015 11:03)
Год за год идеть улучшение и в этом году ожидаем еше лучшего удачи в развитие команду!

0
7 Керосинщик (11.04.2015 10:34)
МЫ В КУРСЕ И ФИЛОСОФИЮ ВЕНГЕРА ЗНАЕМ! smile

0
2 StrongerTogether (10.04.2015 09:49)
Возможно намек на Стерлинга ))) ну или Шнайдерлина... Стерлинга на Уолкота бартер с доплатой было бы не плохо, хотя жаль будет расставаться с Уолкотом, но со Стерлингом Арсенал будет сильнее, а Шнайдерлин составит хорошую конкуренцию для Коклена !

-1
3 JayKey (10.04.2015 12:08)
На замену Уолкотту уже просматривается сопливый Аргентинец. Шнейдерлин под возрастные рамки, обозначенные специалистом по по провалам, не попадает. К тому же он убьёт Белика, которого профессор по месту в четвёрке брал в расчёте на следующий сезон.

1
4 StrongerTogether (10.04.2015 18:09)
Во первых Аргентинцу всего 16 лет как и Белику, во вторых если Аргентинец придет то он как и Белик еще играть в основе не будет минимум года два аренды и т.д. так, что не понимаю каким образом Шнайдерлин убьет Белика... Речь идет о усилении основного состава и если Арсен говорит о 22-23 годах то это не значит, что он не купит игрока в возраст 25 лет. Так что Шнайдерлин вполне возможная покупка этим летом, т.к. достойного конкрента для Коклена у нас нет, ну а Стерлинг был бы лучшей покупкой для усиления состава !

-1
5 JayKey (10.04.2015 19:46)
Так я согласен, что у Коклена нет конкурента, и в целом на счёт Стерлинга не против, хоть он сейчас очень не в форме. Но твой любимый тренер считает иначе и про Белика я не на пустом месте же выдумал, он так журналистам ответил на одной из прессконференций. Да и с Диаби скорее всего будет продлён контракт, чем, опять же в понимании специалиста, не конкурент Коклену. Что касается Уолкотта, то естественно Аргентинец играть в старте вместо него не будет, у спеца по провалам есть кого туда поставить, "новый Месси" будет куплен для количества. Конечно до конца чемпионата может всё поменяться и на спеца начнут давить, а пока вряд ли стоит рассчитывать на усиление. Чрез пару игр он начнёт вещать, что у него сильная и укомплектованная команда, способная бороться за самые высокие места и в укреплении не нуждается. Всё это уже не единожды пройдено.

1
6 SDoldin (11.04.2015 04:06)
задолбали называть нашего тренера спецом по провалам. идите на х... с сайта. Без него мы бы еще лет 10 платили бы за стадион и ни какой ЛЧ каждый год не было бы. В этом сезоне в начале были травмы не буду перечислять, сейчас все здоровы и какая игра у нас (никого не боюсь) мы бы были чемпионами .В любом случае становимся сильнее. В команду надо верить иначе нахрен за нее болеть. ТОТ КТО В ПРОИГРЫШИ НЕ С НАМИ ТОТ ПУСТЬ И В ПОБЕДАХ ИДЕТ СТОРОНОЙ. Любимый клуб один и не одно разочерование не сможет меня заставить разлюбить свой клуб. АРСЕНАЛ в моем сердце навсегда и ни что не может этому помешаь!

0
10 StrongerTogether (12.04.2015 02:42)
Щеглам этого не понять, если бы не Арсен Арсенал сейчас был бы либо без стадиона либо где нибудь конкурировал с Вест Хэмом и Суонси...

0
9 StrongerTogether (12.04.2015 02:40)
Ты одно пойми Аргентинец будет куплен не для кол-ва, а для будущего так как заиграет он за первую команду только через пару лет, а Арсен сказал однажды, что как раз трансфер ради трансфера он не сделает и купит игрока тоько в том случае если этот игрок усилит команду и по истечению двух лет он это доказал. Все последние трансферы ни одного промаха в отличии от твоего кумира Моуриньо. И с какого хера ты решил что он спец по провалам ? Скажи хоть один довод который бы охарактеризовал Венгера как плохого тренера ?! Кстати сколько тебе лет ? и сколько ты болеешь за Арсенал, просто судя по твоим комментам ты нихрена незнаешь о Арсенале и нихрена не понимаешь ситуации за последние года...

0
1 _Emil_ (10.04.2015 08:00)
Удивили.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz