Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2202

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Арсен Венгер: "Страдаю не только я, а 30 миллионов человек"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Арсен Венгер признался, что в трудные времена он заручался поддержкой 
Алекса Фергюсона.

"Каждый менеджер скажет вам, что при плохих результатах падает настроение и снижается сон из-за желания найти решения".

"В целом это часть работы. Будучи молодым менеджером, вы хотите выиграть каждую футбольную игру, но лучшим менеджером вы станете тогда, когда научитесь переживать разочарования и находить решения".

"Я получил много сообщений поддержки, и я очень благодарен за это. Мы все переживаем непростые времена, но мы вышли в финал Кубка и сыграли против лучшей команды страны".

"Текущие и прошлые менеджеры были на связи. У меня хорошие отношения с Фергюсоном на данный момент, иногда он посылает мне сообщения, когда все идет не так хорошо".

"Мы все знаем, что мы на одной лодке. Я понимаю, что у каждого менеджера есть свои проблемы, и я всегда поддерживаю других менеджеров, мы все это делаем. Я провел 820 матчей в Премьер-Лиге и 200 в Европе - вы не можете не страдать. Вы должны страдать".

"Да, критика ранит, но, честно говоря, я могу дистанцироваться от этого. Они ненавидят меня как менеджера, а не как человека. Я просто недоволен тем, что мы проигрываем игры, я хочу побеждать. Вся моя жизнь направлена на это".

"Я хочу выиграть со стилем, это очень амбициозно. Когда я не побеждаю, я страдаю, как и все остальные".

"Футбольный клуб "Арсенал" сегодня - это 30 миллионов человек. Это не страдания одного человека. Вы хотите сделать 30 миллионов людей счастливыми, и это то, что мне не безразлично".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 470 | Дата 09.03.2018 | Всего комментариев 2
 
0
2 slavy131 (10.03.2018 12:16)
Одно лицемерие. Хотел бы сделать, думал головой, а не другим местом. Команда на дне, это так ты любишь команду. Виноваты все, кроме тебя, хотя все косяки из-за тебя. Предсезонку провалил, игроки не готовы к сезону, тактику одну пихает на все матчи, хотя нужно анализировать соперника и не играть как умеешь, а так чтобы соперника удивить и бить по его слабым сторонам.

1
1 JayKey (10.03.2018 10:43)
Это же флуд, чистейший

 
Хостинг от uCozновости апл