Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1645

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсен Венгер: "Тренеры должны оставаться сильными"


Арсен Венгер сказал, что тренеры должны оставаться открытыми к новым идеям - но всегда должны иметь силу оставаться верными своим футбольным принципам.

"Мы являемся представителями той профессии, в которой результат диктует веру других людей в твой успех. Ты должен всегда оставаться сильным и держать своих критиков на расстоянии, сохранять веру в себя. Я думаю, недостаточно придумывать что-то новое, для того чтобы быть хорошим тренером."

"Это и есть разница между тренерами и интеллектуалами. Хороший тренер - тот тренер, который уважает свое мнение касаемо того, как нужно играть в футбол, однако это и тот тренер, который должен быть смелым и мужественным, который должен принимать самостоятельные решения для того, чтобы достигнуть того футбола, которого он хочет достигнуть. На этом этапе у многих начинаются трудности"

"В этом и заключается недостаток интеллектуалов - людей, которые обладают огромным количеством свежих идей, которыми все восхищаются, однако они должны понимать, что нужно верить в свои силы и быть смелыми. Нужно выйти на поле и сказать себе: "Это то, во что я верю, у меня получится."

"Тренер - тот человек, который должен заглядывать к себе в душу с вопросами о том, что он хочет делать, и что он любит делать. И если его собственное мнение отличается от мнения кого-то другого, тренер всегда должен быть уверен в своих силах и продолжать заниматься в том направлении, в котором он хочет заниматься."

"Ты можешь быть вдохновленным публикой, однако ты всегда должен ставить свои собственные идеи и желания выше этого."

Источник: Официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил nazarlo для Arsaman.ru
Просмотров 1125 | Дата 01.06.2016 | Всего комментариев 3
 
-1
3 Wilshere10 (01.06.2016 23:10)
Настоящие тренеры остаются сильными, а ты слабак.

-1
2 JayKey (01.06.2016 22:36)
За последние несколько лет, страшнее фильма не смотрел.

-2
1 JayKey (01.06.2016 22:32)
Дедушка в поле гранату нашёл на старости лет решил скосплеить Брэда Питта, только с одним отличием - Джонна Хилл, в данном случае, воображаемый.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz