Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1702

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсен Венгер: "У судьи был не хороший день"


Арсен Венгер говорит, что он очень разочарован тем, как "Арсенал" пропускал голы от "Тоттенхэм Хотспур".

"Это очень разочаровывает, потому что мы начали очень хорошо, а затем, кажется, начали думать слишком много об обороне и недостаточно об игре".

"Я чувствовал, что мы допустили слишком много технических ошибок в центре поля и часто теряли мяч, что очень необычно для нас. Кроме того, мы позволили им забить 2 простых гола, что объясняет поражение".

"В первом голе после углового мы отбили их удар, но затем оставили их игрока совершенно свободного. Во втором голе я почувствовал, что мы абсолютно свободно позволили им сделать кросс и навесить, а затем никто из защитников не находился в правильном положении".

"До этого мы могли бы выиграть мяч в центре поля, и если бы мы его выиграли, то этого могло бы не случиться. Но мы действительно не пошли на мяч, после чего оставили Кейна в собственной штрафной совершенно одного".

"Ведя в счете после 5 минут и перестать играть... это трудно понять, учитывая наш опыт. Я разочарован качеством нашего футбола, и мы просто недостаточно хорошо выступили".

"Финишировать в топ-4 будет трудно, но мы понимаем это. Все будет зависеть от нашей стабильности и того, как мы будем готовится к следующим играм".

"В перерыве мы понимали, что нам нужно активироваться, но "Тоттенхэм" задал очень высокую интенсивность в игре, и я думаю, что отдали им центр поля".

"Мы хорошо защищались, но создавали слишком мало опасных моментов, и мы не можем отрицать, что они заслужили эту победу"

Также Арсен пожаловался на рефери.

"Я думаю, что мы были не очень хороши, и судья был на нашем уровне. Я не думаю, что у него был хороший день".
Источники: официальный сайт "Арсенала" / goal.com

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 492 | Дата 08.02.2015 | Всего комментариев 3
 
-1
Да уж... Ну все понятно, значит Аткинсон виноват - 10 пеналей не назначил и 15 КК игрокам ТТХ не показал.

2
2 vasya-ars (08.02.2015 15:44)
Однако три ЖК нашим игрокам он дал только потому, что игроки Тотема красиво падали, кувыркались и корчились. У Монреаля, Уэлбека и Жиру не было контакта с игроками Тотема. Судья такого уровня должен отличать нырки от нарушений.

0
Мне вообще показалось что судья в обе стороны давал ЖК просто за любые фолы. Уокера немного блоканули, но он при желании мог бы бежать дальше.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz