Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1690

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсен Венгер: "Уилшир всегда был игроком, который наилучше себя чувствовал на заключительной трети поля"


Арсен Венгер считает, что Джек Уилшир постепенно заново возвращает себе эффективность и мощность после его травмы лодыжки в прошлом сезоне.

Французский наставник никогда не сомневался в потенциале Джека забивать голы и считает, что ему просто нужно было время, чтобы вернуть себе уверенность после длительного отсутствия после травмы.

"Когда у вас есть свой талант, главное - выходить на поле каждую неделю и показывать, насколько вы хороши. Он работает над завершающим ударом, и я считаю, что он долгое время не пробивал по мячу из-за его лодыжки".

"Теперь на тренировках он прибивает по мячу и работает над завершением удара. Не чрезмерно, потому что он в первую очередь полузащитник, и вы хотите, чтобы он отдавал хорошие передачи".

"Он выглядел опасно в первом тайме, потому что он обратно нашел свой темп. Некоторое время у него этого не было, так что я очень счастлив. Я всегда говорил ему, что лучший способ ответить критикам - это хорошо выступить на поле, и он сделал это".

"Вы должны реагировать на критику, когда вы работаете на публичной работе. Вы должны принимать критику, выходить на поле и показывать что, у вас есть талант. Самое главное - это выйти на поле и показать, насколько вы хороши".

"Джек закончил эпизод правой ногой против вратаря, который хорошо его знает. Я очень рад, что он таким образом разобрался в ситуации".

"Джек всегда был игроком, который был наиболее опасным на половине поля соперника. Вот почему я предпочитаю его ставить выше на поле. Одно из его качеств - проникновение в заключительную треть поля, но я не против, чтобы он исполнял оборонительные функции. Он может делать то и другое, потому что он хороший футболист".

"Большая разница сейчас в том, что он остается на ногах, в то время как раньше, когда он был не настолько силен, он убирал свою лодыжку и падал вниз. Теперь он чувствует себя более прочно, нежели раньше".
Источник: официальный сайт "Арсенала" / sky sports

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 473 | Дата 15.09.2014 | Всего комментариев 5
 
0
4 Венгер_Младший (15.09.2014 13:13)
Жаль что ники не стали публиковать, я назвался в предыдущем комменте Венгер Младший.

0
Проще зарегистрироваться, в чем проблема?)

0
3 Венгер_Младший (15.09.2014 13:11)
Папа, папа, ты же говорил что опорником его хочешь сделать?!

1
2 OnlyArsenal (15.09.2014 13:04)
Shere will power

0
Не, ну гол просто шикарен...)

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz