Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1655

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсен Венгер: "В свое время Никлас мне показался интересным игроком"


Арсен Венгер говорит, что его команда будет опасаться угрозы, которую в сегодняшнем матче может предоставить Никлас Бендтнер.

"Меня удивило, что Никлас подписал контракт с "Ноттингем Форест", но на каком-то этапе он должен был перезапустить свою карьеру. Мы находимся в работе, где мы должны доказывать свою состоятельность и конкурентоспособность. Нужно также уметь приспосабливаться к различным обстоятельствам".

"Когда вы игрок такого качества, как он, вам просто нужна возможность. Мы знаем, что он качественный игрок, но ему нужно играть".

"Он был очень молод, когда я впервые увидел его. Ему было 16 или 17 лет, и мне он показался очень интересным, потому что у него хорошая техника, хороший рост, хороший темп, хорошая игра на втором этаже, хорошая игра в пас - он обладал всеми качествами".

"У него были хорошие периоды в карьере, а затем наступили трудности. Он мог бы объяснить это лучше, оценивая свою карьеру, потому что он честный парень".

"Когда он делает ошибки, ему хватает смелости сказать, что это его вина. Иногда он не был виновен, и вы чувствовали, что у него есть все качества, чтобы сделать фантастическую карьеру".

"Люди думают, что он слишком самоуверен, но я так не считаю. Иногда он был 
нетерпелив. Иногда он был разочарован, что не получил своего шанса, и вы можете понять это".

 здесь не для того, чтобы судить людей. Иногда вам удается удовлетворить игрока, иногда мы не находим правильного подхода. Вы должны давать шанс игрокам, у которых есть потенциал".

"Сегодня ему будет что доказывать. Он не привык играть на этом уровне. Но он на этом уровне начинал свою карьеру, играя за "Бирмингем" под руководством Стива Брюса, где он был очень успешен. Никлас достаточно скромный и достаточно сосредоточенный, и он хочет показать, что он снова может сражаться".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 305 | Дата 20.09.2016 | Всего комментариев 1
 
0
Наверное думал, что новый Ибрагимович.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz