Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 1558

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Арсен Венгер: "Виейра и Адамс были разными капитанами"


Когда Арсен Венгер впервые увидел Патрика Виейру, он знал, что француз станет футболистом мирового уровня.

В то время Венгер тренировал "Монако", и после того, как 17-летний полузащитник "съел" на поле опытного Клода Пуэля, он сделал все возможное, чтобы подписать Патрика.

"После игры я сразу отправился спросить менеджера "Кана", кто этот парень! И я сразу сказал ему, что этот парень сделает большую карьеру, и он очень быстро переехал в Милан".

"В "Милане" он не играл, и "Милан" сделал его доступным для продажи. Я был в Японии и сразу же сказал, что мы должны купить этого игрока! Это был 1996 год, и с того времени он стал знаковой фигурой в Премьер-Лиге. Это лучшая дань, которую вы можете отдать Патрику".

"У него была харизма на поле в качестве игрока и за его пределами. Он никого не боялся. Вы можете отправится с ним в ноябре во вторник в "Шеффилд Юнайтед", и он будет сражаться, как сумасшедший".

"Он был бойцом, он был фантастическим футболистом, но я не думаю, что он был таким же капитаном, как Тони Адамс, который был более голословным лидером. Он был скорее парнем, который благодаря своему настрою и качеству игры стал лидером стороны".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1344 | Дата 22.06.2018 | Всего комментариев 2
 
-2
1 Mihailsergeevich (23.06.2018 00:49)
Увы, я не застал эти времена, но с удовольствием почитаю тех, кто застал эти времена.

0
2 Овермарс (23.06.2018 01:41)
Времена Виейра?) Патрик - это были Яя Туре, Погба и Канте в одном флаконе!)) Не даром лучших центрхавов (в особенности французов, вроде Погба) до сих пор сравнивают именно с Патриком.)

 
Хостинг от uCozновости апл