Опрос

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсен Венгер вновь раскритиковал арбитров


Арсен Венгер продолжил войну слов с рефери Премьер-Лиги, критикуя «наивность» Майкла Оливера в назначении пенальти в матче против «Манчестер Сити».

"Стерлинг в очень позитивном ключе использовал наивность судьи. Поэтому я сказал, что судьи не работают должным образом, они не выполняют домашнее задание".

"Посмотрите, сколько английский судей поедут на чемпионат мира".

"Я не говорю про Стерлинга в негативном ключе, я сказал, что он использовал свое положение, чтобы нырнуть, и он нырнул. Через несколько лет он тоже так скажет. В запале он будет это отрицать".

"Он хорошо использовал свою позицию, чтобы встать впереди Начо. Пенальти - это намеренный фол в штрафной, а не спровоцированный. Вот в чем разница, и в таких больших играх надо смотреть на защитника и то, что он делает, а не то, что делает нападающий".

"Нападающий всегда будет падать. Мой игрок, конечно, поступил бы так же. Это не было виной Рахима Стерлинга, он использовал свое преимущество, чтобы обмануть арбитра. Вот что он сделал. Я не виню Стерлинга, я лишь говорю, что этой был нырок".

о возможных санкциях за критику арбитров...

"Я не возражаю. В этой работе я нахожусь 35 лет, и это не изменит моего мнения. В этой игре мы получили несправедливый пенальти и гол с офсайда. Они должны смотреть на себя, а не на других людей, которые должны поглотить неправильное по отношению к себе решение".
Источник: beIN Sports

                                                    Подготовил Черный_Тарзан(лондонский) для Arsaman.ru
Просмотров 252 | Дата 13.11.2017 | Всего комментариев 4
 
2
4 ARSENAL234 (13.11.2017 21:26)
Вы такие дебилы! Он в плечо ему сыграл, понимаете, твердолобые писаки??? Или мозги маргарином заплыли?? Просто этот 50 кг сосунок отлетел как перышко!!! Вот и все! Глаза разуйте! Начо его догнал и сыграл мать вашу в плечо!!! Дальше слабак нырнул!

-2
3 Болельщик (13.11.2017 18:17)
Стерлинг имел право укрыть мяч корпусом. Это он мастерски сделал. Пенальти чистое. Тут важно укрывал игрок мяч корпусом или просто тормозил соперника. Мяч стерлинг контролировал.

0
2 JayKey (13.11.2017 17:22)
Смешно читать упрёки подобного рода от человека, которому продлили контракт на улучшенных условиях, после более чем проваленного сезона. Старый хрыч настолько обнаглел от безответственности, что совсем не видит берегов. Серьёзно, в его положении лучше молчать, потому что потонул в дерьме, с головой.

0
1 sum1212 (13.11.2017 17:10)
Самое позорное в этом всём то, что игроки вроде Косельни, Джаки, Монреаля будут играть так же. Один будет налетать на условного Стерлинга и будет делать это бесконечно, потому что рефери Сиф говорит, что так можно играть. Джака и Кос будут ковырять в носах и махать своими лаптями, мол это пенальти.

Я читал от реально авторитетного спеца, что Калаш толкнул Стерлинга в первом тайме, а это простите, пеналь, красная карточка и дискфа. Судья не стал рисковать, но я не видел, чтобы Пеп или Стерлинг носились как психи за рефери. Я так же не помню, чтобы Пеп ныл, что чистый гол Сити отменили в полуфинале КА. Это просто лишний раз показывает какая Сиф мерзкая грязь, бесхребетная и без яиц.

Сиф собирается оставить руины, это неспортивное отношение, когда тренер продолжает ныть даже после того, как матч закончился 8 дней назад. Честно говоря, с 2014 года когда мерская грязь продлила контракт, я регулярно жалею, что выбрал этот клуб раньше. Но я не какая то проститутка, чтобы менять клуб. Я уже давно знаю, что для меня уход Сифа не важно в 2022 или в 2025 или не знаю когда, будет сравним с кубком ЛЧ.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one